Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8283848586 ... 1112>
Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2014 23:48

palpalich Завантажити документ у форматі MS Excel
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2014 23:57

А российский траст банк к вам имеет отношение?

ВВВ.exocur.ru/sanatsiya-banka-trast/
в нем уже санация...и вродебы как Брюс Уиллис на рекламе ..
stom

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 01:41

AlexSV написав:
  VVB написав:
  Bank TRUST написав:Добрый вечер, уважаемые Клиенты и Пользователи форума!

ПАО Банк «ТРАСТ» Украина – это независимая финансовая структура. В
рамках реализации своей стратегии с 2011 г. Банк «ТРАСТ» успешно
привлекает ресурсы на украинском рынке и размещает их исключительно в
виде кредитов для физических лиц-резидентов Украины

Вы для начала научитесь правду говорить людям.
Кредитный портфель банка на 01.11.14 511 млн.грн., из них юрики взяли 194 млн., а вы говорите, что только физиков кредитуете. http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112

Чего стоит только сравнить капитал этого банка и к примеру Михайловського.
Я думаю умные люди уже давно вывод сделали.

Возможно, это еще старый валютный кредитный портфель, помнится мне в начале своей деятельности (2007-2008) они достаточно активно кредитовали бизнес, мои давние бизнес-партнеры брали у них в свое время валютные кредиты. Завтра приду на работу, гляну их отчетность, не уверен насчет свежей отчетности, но за 01-11 точно есть. Если прислали свежую, гляну и там...Но по отчетности на 01-11 особых проблем не помню, ликвидность и нормативы были в порядке и с хорошим запасом....

Однозначно старый портфель, если бы были кредиты для юриков, это предложение было бы указано на их сайте, да Pat777 ввел меня в заблуждение на сайте во вкладке " о банке " указано три человека которым пренадлежит банк. И опять облажались привлекает с 11года, а размещает(настоящее время). Не понимаю с какой целью люди вбрасывают негативную информацию - не понимаете? Не знаете?Преднамеренно? Или тупо из-за воспитания страдает эмоциональное поведение хотя нет, люди то взрослые и излогают как то не подетский злосно, язвито с привкусом агетирования, скорей всего проплаченные, намеренно гнать, противоречить, менять тему переходя на личности может только троль за бабло или из мозгов, что пичальней всего!
AlexandrV

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 01:43

AlexSV написав:
  VVB написав:
  Bank TRUST написав:Добрый вечер, уважаемые Клиенты и Пользователи форума!

ПАО Банк «ТРАСТ» Украина – это независимая финансовая структура. В
рамках реализации своей стратегии с 2011 г. Банк «ТРАСТ» успешно
привлекает ресурсы на украинском рынке и размещает их исключительно в
виде кредитов для физических лиц-резидентов Украины

Вы для начала научитесь правду говорить людям.
Кредитный портфель банка на 01.11.14 511 млн.грн., из них юрики взяли 194 млн., а вы говорите, что только физиков кредитуете. http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112

Чего стоит только сравнить капитал этого банка и к примеру Михайловського.
Я думаю умные люди уже давно вывод сделали.

Возможно, это еще старый валютный кредитный портфель, помнится мне в начале своей деятельности (2007-2008) они достаточно активно кредитовали бизнес, мои давние бизнес-партнеры брали у них в свое время валютные кредиты. Завтра приду на работу, гляну их отчетность, не уверен насчет свежей отчетности, но за 01-11 точно есть. Если прислали свежую, гляну и там...Но по отчетности на 01-11 особых проблем не помню, ликвидность и нормативы были в порядке и с хорошим запасом....

Однозначно старый портфель, если бы были кредиты для юриков, это предложение было бы указано на их сайте, да Pat777 ввел меня в заблуждение на сайте во вкладке " о банке " указано три человека которым пренадлежит банк. И опять облажались привлекает с 11года, а размещает(настоящее время). Не понимаю с какой целью люди вбрасывают негативную информацию - не понимаете? Не знаете?Преднамеренно? Или тупо из-за воспитания страдает эмоциональное поведение хотя нет, люди то взрослые и излогают как то не подетский злосно, язвито с привкусом агетирования, скорей всего проплаченные, намеренно гнать, противоречить, менять тему переходя на личности может только троль за бабло или из мозгов!
AlexandrV

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 01:53

Re: Траст

Что значить сравнить капиталы банков, сравнить и проанализировать, это два разных действия и несут разную конечную цель, Вы бы о ликвидности написали и о показателях которые привышают мин требования НБУ на ооочень хорошый процент, а для того что бы сравнить кто лучше и что хуже, нужно определить для себя приоритеты, проанализировать все внутренние и внешние направления и только потом делать выводы.
AlexandrV

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 02:21

Игорь Алексеевич написав:когда начинают уделять на форуме вниманию любому банку, то это плохой сигнал.

В кризисное время, когда десятками банкротятся банки, переживание за свои деньги обостряется, внимание к банку которому доверил, внимание увеличивается и это закономерно, а вот приводить пример для сравнения по названию не корректно, по обвертке не поймёшь вкусная конфетка или нет, состав надо знать, ну либо преднамеренное упоменание(типа там хорошо, а там плохо, так не взначай - признак очернения одного для привлечения внимания к другому.
AlexandrV

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 03:46

валютные вклады отдают в рамках Нбу, так что пока рано паниковать
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 04:16

Да успокойтесь вы. Нет для паники пока оснований. Российская мама в рамках санации получит от Центробанка РФ 30 млрд руб. и нового собственника. По инфе сегодняшнего Коммерсанта интерес к покупке банка проявляет Альфа.
Lotar

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 09:04

Lotar написав:Да успокойтесь вы. Нет для паники пока оснований. Российская мама в рамках санации получит от Центробанка РФ 30 млрд руб. и нового собственника. По инфе сегодняшнего Коммерсанта интерес к покупке банка проявляет Альфа.

Кстати, я зашел на сайт российского Траста, и там таки последняя новость о том, что банк обращался в ЦБ, вел переговоры о предоставлении помощи и наконец-то ее получили. Понятно что никто на сайте не будет писать о каких-то проблемах, но тем не менее, соглашусь с вами - для паники оснований нет.
1) 16-е место в рейтинге и 144 млрд руб физиков никто не даст "топить", тем более при нынешних условиях курса деревяного и состоянии внешне-экономических...
2) быстрые принятия решений, в т.ч. о выделении 30 млрд помощи скорее всего говорят о неслабом интересе, что больше пойдет в пользу банку, как я думаю.
palpalich

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 09:31

VVB

Кредиты, которые были выданы юридическим лицам, это портфель, выданный до 2011 г., что подтверждает финансовая отчетность Банка.
Bank TRUST

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 8283848586 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей