Уважаемый SunAres,
для того чтобы воспользоваться указанным сервисом необходимо изначально войти на свою страницу в СДБО myDELTA.
После чего, выбрать баннер в левом верхнем углу "Дельта Платежи".
|
|
![]() Уважаемый SunAres,
для того чтобы воспользоваться указанным сервисом необходимо изначально войти на свою страницу в СДБО myDELTA. После чего, выбрать баннер в левом верхнем углу "Дельта Платежи". Востаннє редагувалось Delta official в Вів 23 гру, 2014 07:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Sain_повернувся,
уточните детали Вашего обращения в личных сообщениях.
![]() Re: ДельтаО, Господи! Хоть что-то в этом банке работает? Полчаса пытался погасить задолженность по кредитке через
Результат нулевой. Я еще понимаю, когда банк не отдает денег, но когда он их не принимает.. ![]() Уважаемый Lotar,
сообщаем, что специалисты Банка работают над решением вопроса. Позвольте также обратить Ваше внимание на каналы погашения:
![]() ДО, сегодня хочу погасить долг по кредитке. Есть варианты: 1. по безналу с другого банка (у них платежи идут день-в-день - проверено), 2. с наличкой стоять в очереди в кассу, 3. ч-з терминал, 4. ч-з банкомат (если будет работать). Предпочтительней для меня, конечно же, 1-й вариант. Но вопрос: если сегодня зайдут денежки по безналу, зачислит ли сегодня их банк на кредитку? Какая комиссия банка на такое зачисление?
![]()
Уважаемый spbif, в случае, если сумма поступит в Банк в операционное время - средства будут зачислены на Ваш счет в этот же день. Со стороны Банка комиссия за пополнения не взимается.
![]() Уважаемый Danaan,
сообщаем, что специалисты Банка работают над устранением возможных сбоев, при проведении операций в сервисе "Дельта Платежи". В ближайшее время ситуация будет стабилизирована.
![]() Как погасить карту Портмоне и закрыть ее?День! Не могу погасить кредитные средства на карте Портмоне, капают проценты. У карты истек срок действия в этом месяце, перевыпускать на одну операцию не хочу, так как это и банку морока, и я ее сразу же закрою. Вариант с пополнением наличкой в кассе/банкомате не устраивает - у меня достаточно средств на других картах банка, которые по факту не работают.
Скажите, как можно онлайн пополнить карту Портмоне по номеру счета 2625, например с Поточного рахунку, или с виртуальной карты. Деньги не выводятся, а перемещаются без обналички внутри банка. Спасибо заранее за ответ ![]()
![]() Не совершив ни одного шага для выяснения, что же там произошло (в том числе и через ДО), Вы выдвинули кучу обвинений. Нехорошо это.. З.Ы. Смысл Дельте воровать деньги со счета, если она и так Вам их не отдаст... ![]() ![]() Востаннє редагувалось Hotab в Вів 23 гру, 2014 09:05, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|