Уважаемый SunAres,
для того чтобы воспользоваться указанным сервисом необходимо изначально войти на свою страницу в СДБО myDELTA.
После чего, выбрать баннер в левом верхнем углу "Дельта Платежи".
|
|
Уважаемый SunAres,
для того чтобы воспользоваться указанным сервисом необходимо изначально войти на свою страницу в СДБО myDELTA. После чего, выбрать баннер в левом верхнем углу "Дельта Платежи". Востаннє редагувалось Delta official в Вів 23 гру, 2014 06:42, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Sain_повернувся,
уточните детали Вашего обращения в личных сообщениях.
Re: ДельтаО, Господи! Хоть что-то в этом банке работает? Полчаса пытался погасить задолженность по кредитке через
Результат нулевой. Я еще понимаю, когда банк не отдает денег, но когда он их не принимает.. Уважаемый Lotar,
сообщаем, что специалисты Банка работают над решением вопроса. Позвольте также обратить Ваше внимание на каналы погашения:
ДО, сегодня хочу погасить долг по кредитке. Есть варианты: 1. по безналу с другого банка (у них платежи идут день-в-день - проверено), 2. с наличкой стоять в очереди в кассу, 3. ч-з терминал, 4. ч-з банкомат (если будет работать). Предпочтительней для меня, конечно же, 1-й вариант. Но вопрос: если сегодня зайдут денежки по безналу, зачислит ли сегодня их банк на кредитку? Какая комиссия банка на такое зачисление?
Уважаемый spbif, в случае, если сумма поступит в Банк в операционное время - средства будут зачислены на Ваш счет в этот же день. Со стороны Банка комиссия за пополнения не взимается.
Уважаемый Danaan,
сообщаем, что специалисты Банка работают над устранением возможных сбоев, при проведении операций в сервисе "Дельта Платежи". В ближайшее время ситуация будет стабилизирована.
Как погасить карту Портмоне и закрыть ее?День! Не могу погасить кредитные средства на карте Портмоне, капают проценты. У карты истек срок действия в этом месяце, перевыпускать на одну операцию не хочу, так как это и банку морока, и я ее сразу же закрою. Вариант с пополнением наличкой в кассе/банкомате не устраивает - у меня достаточно средств на других картах банка, которые по факту не работают.
Скажите, как можно онлайн пополнить карту Портмоне по номеру счета 2625, например с Поточного рахунку, или с виртуальной карты. Деньги не выводятся, а перемещаются без обналички внутри банка. Спасибо заранее за ответ
Не совершив ни одного шага для выяснения, что же там произошло (в том числе и через ДО), Вы выдвинули кучу обвинений. Нехорошо это.. З.Ы. Смысл Дельте воровать деньги со счета, если она и так Вам их не отдаст... Востаннє редагувалось Hotab в Вів 23 гру, 2014 08:05, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||