БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Шановний клієнт! Через 3 місяці після оформлення картки Ви маєте можливість подати на розгляд заяву про збільшення кредитного ліміту. Сподіваємось на подальше взаємовигідне співробітництво.
А какая процедура подачи запроса на повышение лимита? Надо в банк ходить или можно через Вас?
через 0-800 заявку можно подать. если поднимут, то в течении 7-10 дней.
Народ,подскажите по пятничной карте. Оформляется и 5к нужно сразу в кассу или другим методом внести? Могу без лишних телодвижений тратить до 0 или 5к должно лежать постоянно при любых раскладах? В тарифах упоминается про лимиты по звонка в хотлайн и т.д. Проценты начисляются и на 5к также или только на то, что сверху? Проценты платятся полными периодами по 7 дней без приколов?
Alex_TT написав:Народ,подскажите по пятничной карте. Оформляется и 5к нужно сразу в кассу или другим методом внести? Могу без лишних телодвижений тратить до 0 или 5к должно лежать постоянно при любых раскладах? В тарифах упоминается про лимиты по звонка в хотлайн и т.д. Проценты начисляются и на 5к также или только на то, что сверху? Проценты платятся полными периодами по 7 дней без приколов?
Внести деньги можно любым способом. Если на счете менее 5К - проценты не начисляются. Если более 5К проценты начисляются на всю сумму. Начисление процентов каждую пятницу.
Alex_TT написав:Народ,подскажите по пятничной карте. Оформляется и 5к нужно сразу в кассу или другим методом внести? Могу без лишних телодвижений тратить до 0 или 5к должно лежать постоянно при любых раскладах? В тарифах упоминается про лимиты по звонка в хотлайн и т.д. Проценты начисляются и на 5к также или только на то, что сверху? Проценты платятся полными периодами по 7 дней без приколов?
Внести деньги можно любым способом. Если на счете менее 5К - проценты не начисляются. Если более 5К проценты начисляются на всю сумму. Начисление процентов каждую пятницу.
hipath12 написав:С 1 по 30 декабря 2014 года оформляйте кредитную карту VISA PLATINUM CASHBACK от Банка Михайловский и автоматически принимайте участие в акции «Глобальный CASHBACK».
О! А кто уже оформил (с 1 по 30 декабря) и не в мини-офисе, тому что? Додаток 2 гласит о том, что в акции участвуют клиенты, оформившие карты исключительно в мини-офисах или я как-то не так прочел?
Уважаемый клиент! Уважаемые форумчане! Позвольте обратить Ваше внимание на то, что принять участие в акции «Глобальный CASHBACK» возможно только при оформлении карты VISA PLATINUM CASHBACK в указанных в списках мини - офисах (точках продаж). Со списком возможно ознакомиться на сайте нашего Банка, перейдя по ссылке http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 980025.pdf . Благодарим за интерес к продуктам Банка Михайловский.
Так, погодите, давайте разбираться. Сегодня был в мини офисе, указанном на сайте - они не работали, вырублено было электричество. Мне там сказали, что можно не ждать неизвестно сколько, КК платинум кэш-бек я могу оформить и в отделении, что я и сделал. При этом никто не заикнулся о том, что в этом случае я пролетаю мимо акции. Как будем поступать, Банк Михйловский? Попахивает чистым кидаловом
novichok написав:О! А кто уже оформил (с 1 по 30 декабря) и не в мини-офисе, тому что? Додаток 2 гласит о том, что в акции участвуют клиенты, оформившие карты исключительно в мини-офисах или я как-то не так прочел?
Уважаемый клиент! Уважаемые форумчане! Позвольте обратить Ваше внимание на то, что принять участие в акции «Глобальный CASHBACK» возможно только при оформлении карты VISA PLATINUM CASHBACK в указанных в списках мини - офисах (точках продаж). Со списком возможно ознакомиться на сайте нашего Банка, перейдя по ссылке http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 980025.pdf . Благодарим за интерес к продуктам Банка Михайловский.
Так, погодите, давайте разбираться. Сегодня был в мини офисе, указанном на сайте - они не работали, вырублено было электричество. Мне там сказали, что можно не ждать неизвестно сколько, КК платинум кэш-бек я могу оформить и в отделении, что я и сделал. При этом никто не заикнулся о том, что в этом случае я пролетаю мимо акции. Как будем поступать, Банк Михйловский? Попахивает чистым кидаловом
кидалова нет, читайте правила акции на сайте. Там черным по белому написано какие карты и где выданные принимают участие в ЭТОЙ акции. Если оформляли не там, то получаете кешбек ТОЛЬКО согласно календаря!
Открыл вчера текущий счёт. Для проверки перекинут на него с разных банков 10+1 гривну. Списало 3 коп комиссии за безналичное пополнение. В тарифах бесплатно. И это чего так? Хорошо, что проверил, так как думал сбросить сумму на депо.
По поводу перевода с карты на карту в нетбанкинге. Оказывается есть лимит на снятие, и как оказалось я его выбрал. Лимит подняли, но операция всё равно не проходит.
В общем у них лимиты на перевод в нетбанкинге завязанны с кассовыми. Специалист Анастасия порекомендовала просить снять все лимиты.
Вот теперь репу чухаю, раз система не различает перевод в нетбанкинге и кассовую операцию, не сочтут ли они мои переводы как снятие нала в банкомате? с 1.5% бонусом за мой счет? Очень даже возможно
Stringer написав:Сегодня был в мини офисе, указанном на сайте - они не работали, вырублено было электричество. Мне там сказали, что можно не ждать неизвестно сколько, КК платинум кэш-бек я могу оформить и в отделении, что я и сделал. При этом никто не заикнулся о том, что в этом случае я пролетаю мимо акции.
Мне вообще в колл-центре сообщили, что я могу получить Визу платинум по почте в течении 30 дней от заказа Правда, мой вопрос о том, как же мне тогда воспользоваться акционной программой, все таки вызвал смущение оператора и заставил его извилины шевелиться...