Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SMOKE написав:Ой да ладно. Если реально предположить, что снимут лимиты 5 января и народ пару- тройку дней увидит, что проблемы исчезли, то отток тут же прекратится. Большинство назад депозиты понесет и все как раньше будет. Сейчас, конечно, полный беспредел. Стоять в очередях до 17-00 в рабочее время- совсем бред и возможности нет. Включите визу, хотя бы с лимитом, беспредельщики, и платежи.
По опыту других проблемных банков (по моим личным наблюдениям) доверие придется восстанавливать 3-5 лет. Если бы хотели спасти банк, то надо было это делать еще летом, по крайней мере, не позже сентября. А теперь уже все - поезд ушел.
SMOKE написав:Дельту уже не спасет вливание денег Каргила или Лагуна, они настолько опозорились, что доверие не восстановят НИКОГДА. Кто понесет к ним депозит? Кто откроет счет юр.лица? Кто переведет пенсию или з/п? Такой банк сгноили... топ-менеджеры млять. Ой да ладно. Если реально предположить, что снимут лимиты 5 января и народ пару- тройку дней увидит, что проблемы исчезли, то отток тут же прекратится. Большинство назад депозиты понесет и все как раньше будет. Сейчас, конечно, полный беспредел. Стоять в очередях до 17-00 в рабочее время- совсем бред и возможности нет. Включите визу, хотя бы с лимитом, беспредельщики, и платежи.
Если проблемы исчезнут, то большинство обратно деньги не понесет, осадок остался. Вот когда у Надры проблемы были в 2008-2009 гг кто с трудом вывел за год деньги больше туда не ногой.
С Надрой согласен. Но вы не прочитали, что я написал. Если на год растянуть нервотрепку, то да. А если с 5 января все без проблем и без лимитов - совсем другое дело.
А где гарантия, что с 5 января все наладится?
Востаннє редагувалось nalim в Вів 23 гру, 2014 10:49, всього редагувалось 1 раз.
SMOKE написав: С Надрой согласен. Но вы не прочитали, что я написал. Если на год растянуть нервотрепку, то да. А если с 5 января все без проблем и без лимитов - совсем другое дело.
Еще не факт что все наладится 5 января и вообще Дельта 5 января работает в режиме послеоперационной кассы. Все таки для такого крупного банка слишком малую сумму хотят влить.
Согласен с вами. Но поживем-увидим. Активов у Лагуна -мама не горюй. Дельту ложить он не будет, имхо.
А как такой вариант - активы в валюте "загорают" на Кипре, а как прижмёт - приедут в Украину, по "вкусному" курсу проконвертируются, и будут выданы вкладчикам?
Но социальных клиентов Дельта теряет... я буду переоформлять в Ощаде.
Уважаемый romanauscas, на данный момент наблюдаются перебои в проведении операций указанного Вами типа. Сотрудники Банка работают над восстановлением работоспособности.
Банк будет докапитализироваться. Я продал некоторые активы, чтобы докапитализировать банк. Сценарий с национализацией на данный момент я даже не рассматриваю», – рассказал вчера Forbes Николай Лагун.
ygn написав:По опыту других проблемных банков (по моим личным наблюдениям) доверие придется восстанавливать 3-5 лет. Если бы хотели спасти банк, то надо было это делать еще летом, по крайней мере, не позже сентября. А теперь уже все - поезд ушел
Судя по цепи событий, Дельта уже давно спалила мосты.