Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrey9 написав:VitaGold, я сам так пробовал. Ещё когда был лимит 2500 с карточки - не выдаёт. Уменьшал сумму, кратно номиналу купюр. В итоге - получил бутерброд из 20-ти 10-к. Неоднократно
Банкомат WINKOR за одну операцию может выдать не более 40 купюр максимального номинала, если загрузят 50-тками (вполне реально) - за один раз 2000 грн.
Вы не снимали 40 купюр по 5 грн. 200 грн максимум за раз. Мне ещё и номера подряд попались. Представьте себе 15 кгрн купюрами по 5.
платеж перевода не создается - это не "заработали дельта платежи"
несколько раз туды-сюды и создаются пополняли мтс и кс десятки попыток уплатить подготовленные платежи - результат: прошёл пока токмо один на 50 грн. на мтс (уже пришли на телефон) будем побывать ещё и ещё
uaprofi написав:[quote="2772489:VitaGold"]Интересно, если я решу закрыть текущий счет, они ведь обязаны мне отправить остаток на другие реквизиты, какие я укажу? Кто-то пробовал такое?
интересный вопрос - тоже думаю именно о таком варианте
Delta official написав:Уважаемый Zorras, указанная Вами плата в размере 19,90 грн в декабре была списана за обслуживание карточного счета в ноябре.
То есть в январе, при отсутствии любых операций (МС не рабочий), потребуется погасить очередные 19,90 грн, и так далее по-месячно, и "обнулить" не получится... Или все-таки есть варианты?