Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Cooluck написав:Alfa_Bank, Стас, Квесторе_поверніться, это очень странно, потому что swift от того же отправителя на карту ПБ зашел с точностью до цента. А тут -20$, которые в выписке не значатся.
Оплата за SWIFT — была отдельно.
А что значит в комментариях к платежу в выписке E-MONEYREDEMPTION КИБ:USD20,00 USD0,00 ?
Именно в комментариях к пополнению, а не отдельная запись.
WachtAmRhein написав:Ну как тут не пожелать тому кто придумал СМС при входе чего-нибудь плохого? Захожу в ИБ, отвлекли - сессия закончена, снова захожу, снова смс, опять отвлекли - опять выкинуло... капец, уже просто нет слов!!! Отмените нахрен эту, так называемую, "заботу о безопасности".
ВВедите капчу как дельта, смс реально напряг, к тому же у меня когда электричество отключают перебои с мобильной связью, постоянно уровень сигнала скачет и смски то не идут, то приходит сразу десяток.
уже думают на этим
мне на почту пришло письмо, что данная функция скоро будет на усмотрения пользователя
Безпеки забагато не буває
Альфа-безпека Сьогодні ми презентуємо наше нововведення щодо підвищення безпеки системи Інтернет банкінгу My Alfa-Bank – підтвердження входу. Відтепер, після вдалого логіну до вашого облікового запису в My Alfa-Bank, ми попросимо вас додатково ввести SMS-пароль, котрий автоматично відправиться на номер вашого мобільного телефону.
А найближчим часом ця опція отримає розширений функціонал: її можна буде вмикати/вимикати за бажанням на закладці «Сервіси».
Не завжди зручно з телефоном? СКОРО: E-mail-пароль підтвердження
Також функцію додаткового підтвердження авторизації можна буде переключити з мобільного повідомлення на e-mail. Що буде цілком у пригоді, наприклад, при подорожі за кордон, коли ви користуєтеся TravelSim або карткою місцевого оператора.
Неудобн0 это лишнее СМС-пароль при входе в интернет-банкинг. Так же неудобно подтверждение паролем изменение шаблона платежа. Хочешь изменить какую-то буковку в шаблоне, ну зачем тот пароль? А можно эти пароли по желанию клиента отключить/включить?
clientage написав:elles СБ уже думает над Вашим предложением
А не проще посмотреть как это уже реализовано в других ИБ, например в ПУМБе. Почему-то у отечественных IT-специалистов стремление в 101-й раз изобретать именно велосипед...
скорее всего иерархия разная в ИБ, можно у всех банков посмотреть все лучше, но писать программу нужно будет заново, а это время и деньги, а тем более ошибки
elles написав:Неудобн0 это лишнее СМС-пароль при входе в интернет-банкинг. Так же неудобно подтверждение паролем изменение шаблона платежа. Хочешь изменить какую-то буковку в шаблоне, ну зачем тот пароль? А можно эти пароли по желанию клиента отключить/включить?
Отримав таку відповідь: ... Відключити смс-повідомлення, які відправляються з кодом підтвердження при вході в інтернет-сервіс My Alfa-Bank неможливо. З повагою, Альфа-Банк!
а ты не боишься с евро попасть еще больше? .. я очень сомневаюсь что твоя стратегия на рост евро и этим перекрыть потери от выплат долларов гривнами через ФГВ по УФС ... я думаю евро будет падать ... что с ним будет через 5-10 лет не знаю .. но ближайший год будет падать ... это далеко не дно
я тоже думаю что слабеющий рубль и Путин будут тянуть евро вниз