Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vitaly.Kiev написав:Лично у меня вчера вечером прошли 9 платежей в ДП - и мобильные (МТС/Киевстар) и коммунальные платежи оплатил. Да, с БОЛЬШИМ трудом сделал платежи (вылезали разные ошибки), а затем так же с трудом провёл платежи из корзины (далеко не с первого раза).
Извините, но "не верю" Да, и поступление платежей на телефон вы сможете проверить, а вот коммунальные под вопросом, уйдут ли и когда.
Только что пополнил мобильные лайф и мтс (на 10 грн пробные )- все прошло успешно.
Стас написав:[quote="2773889:dn-dz"]А чем вас не устраивает http://easypay.ua/kyivstar ? Или у вас нет визы со счётом 2625х?
А Вы не в курсе, что по дельтовским Визам уже третий день нельзя рассчитаться ни в Интернете, ни в магазине?
Портмоне и изипей по крайней мере 100% работает на Киевстар. По крайней мере у меня, по крайней мере с карт 458760.
Когда Вы последний раз совершали платёж на Портмоне дельтовской Визой? Моя дельтовская карта Виза Голд уже 3 дня не проходит на Портмоне, а вчера и сегодня кроме того не была принята к оплате в супермаркетах Край и Сильпо...[/quote] 2014-12-21 12:05:14 бин 458760ххх
Шановна Delta official! Сьогодні пішов п'ятий день, як я помітив та проінформував Дельту про некоректне відображення залишків на моїй кредитці. Іншими словами, кошти просто зникли. "Спеціалісти" все ще працюють над вирішенням даного питання? Коли можна очікувати відповіді?
vovk_andrii написав:СВЕЖИЕ СВЕДЕНИЯ::ЗВОНИЛ ТОЛЬКО ЧТО НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ПРОСИЛ ПОДНЯТЬ ЛИМИТ ПО КАРТЕ...СКАЗАЛИ ЧТО КАРТЫ, ЭМИТИРОВАННЫЕ ДЕЛЬТА БАНКОМ НЕ РАБОТАЮТ! ТАК ЧТО ВСЕ В ОТДЕЛЕНИЕ!!!
Видимо Master Card и VISA отключили карточки Дельты
V2 написав:Сьогодні пішов п'ятий день, як я помітив та проінформував Дельту про некоректне відображення залишків на моїй кредитці. Іншими словами, кошти просто зникли. "Спеціалісти" все ще працюють над вирішенням даного питання? Коли можна очікувати відповіді?
Устранение десятков тысяч "косяков" в интерфейсах СДБО Дельта-банка ожидается к концу января 2015 г. А там - как Бог даст ...
зеленый написав:давайте номер телефона - щас кину Вам пару гривен.
Как можно проверить, откуда упадут пару гривен?
в данный момент времени в ДП работает только шаблон МТС.
а проверить....ну не знаю....у оператора спросите
Проверили, у нас из нескольких Дельта Платежей оплата за мобильный проходит только у одного человека, причем вообще без ошибок Браузер одинаковый Есть подозрение, что Дельта как то выборочно допускает к работе клиентов
Востаннє редагувалось Holden в Вів 23 гру, 2014 13:21, всього редагувалось 1 раз.
V2 написав:Шановна Delta official! Сьогодні пішов п'ятий день, як я помітив та проінформував Дельту про некоректне відображення залишків на моїй кредитці. Іншими словами, кошти просто зникли. "Спеціалісти" все ще працюють над вирішенням даного питання? Коли можна очікувати відповіді?
у Вас не корректно відображаються, чи зникли гроші з картки?