zzzzzz написав:Короче я вижу что олигархи как обычно отделаются легким испугом,а вся налоговая нагрузка ложиться на плечи электората.....
Тендерную выгребную яму никто даже не пытается трогать. Вот где золотое дно. Но легче с лохов депошных потрусить, чем настоящих хозяев жизни тронуть Я не против увеличения налогов, если бы параллельно с этим прикрывались все остальные схемы по воровству у государства, но этого пока не заметно
zzzzzz написав:Короче я вижу что олигархи как обычно отделаются легким испугом,а вся налоговая нагрузка ложиться на плечи электората.....
Тендерную выгребную яму никто даже не пытается трогать. Вот где золотое дно. Но легче с лохов депошных потрусить, чем настоящих хозяев жизни тронуть Я не против увеличения налогов, если бы параллельно с этим прикрывались все остальные схемы по воровству у государства, но этого пока не заметно
А может вы просто не пробовали даже читать? Предусмотрено ведение єлектронных торгов, полностью меняется процедура. Есть что реально критиковать, так что придумывать дополнительно нет необходимости.
Rokus написав:http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/2912679-vsemirnyy-bank-vydelit-ukraine-kredit-na-reformu-energosektora.htm Это, кстати, очень интересные новости, т.е. так называемая "помощь" будет расходоваться на покупку оборудования и услуг скорее всего американских компаний. Нахера нам такая "помощь"? Кстати, эти деньги даже не зайдут в Украину.
Ваш текст абсолютно не соответствует ссылке. Откуда тогда "интересные новости"?
shadow-25 написав:А может вы просто не пробовали даже читать? Предусмотрено ведение єлектронных торгов, полностью меняется процедура. Есть что реально критиковать, так что придумывать дополнительно нет необходимости.
Если бы реально собирались прикрывать лавочку тендерную, то не требовалось бы повышение всех возможных налогов для закрытия дыры бюджета, которая предварительно составит около 60 млрд грн. Обьем госзакупок в 2013 составил 200 млрд, и я не сильно совру если скажу, что треть этой суммы разворована, а это те самые 60 млрд. Очень рад буду ошибиться