|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 гру, 2014 13:39
fKonstantin написав:Приват, вы можете игнорить возмущение вкладчиков и творить что угодно, раз закон вам не писан, конечно. Но для статистики, имейте в виду:
ну вот как это назвать, только народ начал привыкать к курсу, к тому что в привате доллары возвращают.. а я уж грешным делом призадумался, а не отнести ли мне еще и $ из матраца, и тут тебе на... это конечно понятно что вы просто оттягиваете то что будет в банке под конец января, когда народ пойдет за социальными депозитами... но подсчитывал ли кто из ваших маркетологов, сколько народу оставило бы социальные баксы и дальше на депозите, почитав тут на форуме, как другой народ успешно забирает свои согласно лимита? а теперь что, ни перевложить, ни расторгнуть, ни даже процентов получить, пока соцДоллар будет перетекать с депо на карту... Еще раз, без иронии скажу, получив первый депо, когда приват еще по соточке продавал, всерьез думал занести и свои...
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 13:39
grail написав:Кто сомневается - звоните в Укрэксимбанк в любой валютный отдел для юридических лиц! Укрэксимбанк приведён для примера, такая же ситуация с курсом и в других банках, кроме Приватбанка. Жаль что Приватбанк превратился в обычного мародёра...
Не нравится - не пользуйтесь. Чего истерики закатываете на пару с лугандонским козаком ? Меня, наоборот, устраивает курс ПРОДАЖИ доллара юр.лицами. Также мне не нравятся те или иные опции в 99% банков, но я почему-то не гундосю об этом на всех ветках неделями напролет.
Востаннє редагувалось bolex в Вів 23 гру, 2014 13:42, всього редагувалось 2 разів.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 13:41
DunkanMAC написав: alex1886 написав: WachtAmRhein написав:А что за оленья боязнь карты универсальная? И зачем вам КДВ вообще?
Универсальной не пользовался никогда, надеюсь что и не буду. Во вторых, именная КДВ это карта, а универсальные неименные(в т.ч. Голд) обычный ненужный пластик...
Устанавливаете на универсальную кредитный лимит в 0 грн и спокойно о карте забываете. Заодно сможете без комиссий получать деньги на нее.
Чтобы забыть о кредитке Приватбанк, необходимо помнить о кредитке А-Банк. Только открытый кредит. лимит в А-Банк гарантирует кредитный лимит в 0 грн Приватбанк. Нигде не встречал в док-ах Приватбанк что клиент сам контролирует свой кредит. лимит. Теоретически и на какое-то время клиент имеет право установить 0 грн, но Приватбанку виднее, какой клиенту нужен лимит.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 13:43
b_titov написав:е в ПриватБанке хорошо, кроме кредитных карт. Во-первых, заставляют оформлять вмесет с зарплатной карточкой. Во-вторых, если тебя угораздило ею попользоваться - все, это уже твоя долговая яма на всю жизнь. Даже после того, как кредитку закрыли в банке и я ее сдал на утилизацию, в Приват24 высвечивает, что за мной числится кредитная карточка на кругленькую сумму с таким-то номером (физически у меня такой карточки нет). Даже не знаю, ругаться с ними, или не тратить нервы.
b_titov, добрый день! Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, номер кредитной карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и исправить некорректное отражение баланса по карте. Надеемся на обратную связь. С уважением, Виктория. ПриватБанк .
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 13:47
Здравствуйте PrivatBank
Вчера делал оплату через п24, платеж забраковали, позже позвонили из банка спросили кодовое слово, назвал - оказалось не совпадает одна буква, переспросили все данные (пароли,явки,инн), и... забанили меня в приват24, сказали подойти в отделение.
Сегодня посетил отделение, сфотографировали с карточкой и поправили кодовое слово, вернулся домой, а п24 так и не заработал.
Позвонил в 3700 - сказали ждать сутки.
Можно как-то это дело ускорить? Забанили-то за минуту.
пс. кстати до этого несколько месяцев не обрпщали внимания на букву в кодовом слове
Востаннє редагувалось doors22 в Вів 23 гру, 2014 14:02, всього редагувалось 1 раз.
-
doors22
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 13:49
bolex написав:ПРОДАЖИ
Мне не нужно продавать доллары, мне нужно КУПИТЬ доллары. Для экспортёров курс привата выгодный, но экспортёров в привате можно по пальцам посчитать. В привате в основном малый бизнес, который ПОКУПАЕТ валюту. Мы, например, с нового года открываем счета в укрэксиме для покупки долларов. Приват нас в этом смысле потерял.
Востаннє редагувалось grail в Вів 23 гру, 2014 14:01, всього редагувалось 1 раз.
-
grail
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 13:58
PrivatBank Подскажите-когда в Мариуполе можно будет снимать проценты и тело валютного депозита в долларах и евро.
-
Безработный
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 14:47
grail написав:Реальный курс продажи долларов Укрэксимбанка с 11.12.14 по 22.12.14 составляет 15.995 грн. + комиссия банка 0.5% = 16.075 грн. В тоже время В приватбанке курс продажи за этот период составляет 18.5 - 19.5 грн. Зато без комиссий! К томуже в Приватбанке лимит на одного клиента 15000 долл в день, в Укрэксимбанке - НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО СУММЕ. Кто сомневается - звоните в Укрэксимбанк в любой валютный отдел для юридических лиц! Укрэксимбанк приведён для примера, такая же ситуация с курсом и в других банках, кроме Приватбанка. Жаль что Приватбанк превратился в обычного мародёра...
Давно в эту ветку не заходил..Подскажите,я так и не понял-эти дикие,ой пардон-рыночные курсы у Привата стоят по карточным пополнениям-открытиям депозита,а через кассу отделения-тоже такие курсы,или как "везде" 16.54 можно пополняться и открывать депо??Или это только картодержателей имеют по полной,или всех подряд??
-
Barbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 15:09
Barbos написав: grail написав:Давно в эту ветку не заходил..Подскажите,я так и не понял-эти дикие,ой пардон-рыночные курсы у Привата стоят по карточным пополнениям-открытиям депозита,а через кассу отделения-тоже такие курсы,или как "везде" 16.54 можно пополняться и открывать депо??Или это только картодержателей имеют по полной,или всех подряд??
"через кассу отделения" ничего не продадут. На руки. Максимум - на депо. А курсы "на депо" можно глянуть на сайте в соответствующем пункте. Те самые, которые вас возмущают. По другим у ПБ ничего для вас/нас нет. В принципе, именно это меня не особо возмущает. Да, было здорово, когда бегемот наливал по заниженному курсу, кто ж спорит. Но, похоже, время шары прошло. Продают по рыночному. Дык, как на сегодня и на том спасибо - легально то где еще купишь?.. (депонагод - не вариант).
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 15:14
в Приват-24 не удаётся оплатить коммумнал. Это распространённая проблема?
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|