Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
marpov написав:УвПожалуйста свяжите меня с человеком который может что то решить а то со мной даже отдел проблемных кредитов не хочет разговаривать))) перевели мой звонок куда то ещё. Хорошо, ещё раз повторяю: предлагаю Дельта банку выплатить со счёта 50 долларов в обмен на мой платёж в размере 7100 гривен. "
А вы просто не платите по кредиту, говорите что переходите на новую процессинговую платформу и платить не будете пока она у вас не заработает, а когда будут звонить с требованием о выплате кредита, скажите что вам известно об этой проблеме и вы над ней работаете
Так вроде бы я написал что "До тех пор пока не будет выплачено 50 долларов мой платёж в размере 7100 гривен технически не возможен."
Ёжик в тумане написав:А что там со вчерашнего дня, с Визой что-то поменялось? Что-то снять можно? Кто пробовал?
пробую регулярно. даже иногда несколько раз в день. Сегодня в начале третьего Правекс отказал... В кассе: в одной простоял (Щербакова), вышла кассир, сказала что деньги закончились. в другой (Лепсе) - 100 грн.
AntonK написав: После дня Х Вы своии $50 в долларах вряд ли получите (ну, разве что банк каким-то чудом выстоит или его таки национализируют по понятиям).
Банк не выстоит -- это уже очевидно. Даже если постепенно расплатится с вкладчиками, никто туда новые депозиты не понесет. Такое количество отделений содержать будет не на что. Уже сейчас эти отделения ничего, кроме выдачи вкладов по 50 грн. в день, не делают, деньги не зарабатывают. По хорошему нужно его реструкторизировать с закрытием 90% отделений (прямо сейчас), а остаток национализировать.
AntonK написав: После дня Х Вы своии $50 в долларах вряд ли получите (ну, разве что банк каким-то чудом выстоит или его таки национализируют по понятиям).
Банк не выстоит -- это уже очевидно. Даже если постепенно расплатится с вкладчиками, никто туда новые депозиты не понесет. Такое количество отделений содержать будет не на что. Уже сейчас эти отделения ничего, кроме выдачи вкладов по 50 грн. в день, не делают, деньги не зарабатывают. По хорошему нужно его реструкторизировать с закрытием 90% отделений (прямо сейчас), а остаток национализировать.