Там (ФИ, Д) и грн. не выдают, так что этот банк свернадёжный в сравнении с большинством

|
|
![]() "Люди 3-го сорта" !!!!!На днях был шокирован информацией о том, что существуют отдельные условия и тарифы для обслуживания жителей Донецкого и Луганского регионов. Выражается это, в первую очередь, в ограничении на распоряжение депозитными средствами, повышенных комиссиях (в 3 раза от базовых), запрете на операции. Заканчивается депозит в национальной валюте. При обращении в банк был ошарашен – отдадут только 20 тыс от суммы депо (это незначительная часть от тела). Но и эти деньги будут отдавать по 2,5 тыс в день. Остальную сумму требуют открыть депозит минимум на 6 месяцев!!!!.. Объясните что это???? Каким местом банк повернулся ко мне, как клиенту??? С какими эмоциями я могу пролонгировать в вашем учреждении депозиты и продолжать у вас обслуживаться????
P.S. в банк я обращался, чтоб узнать условия для переоформления вклада на всю сумму. Вы потеряли клиента навсегда!!! ![]() Re: Фiнанси та КредитПлатежи юридических лиц? день в день уходят или нет?? скажите кто нибудь.
![]() Re: Фiнанси та КредитДобрый день.
24 сентября 2014 года закончился валютный (USD) депозит. Понимая сложности в стране и в банковском секторе, в частности, вошел в положение. Также, понимая ограничения НБУ на выдачу валюты запасся терпением. Но, статистика такова: В сентябре выдали 900 долларов. В октябре - 3200. В ноябре - 1850. При этом, из этой суммы 1050 долларов я забрал в гривне. В декабре - 1650. Из них - 950 в гривне. То есть, тренд виден. ![]() С начала прошлой недели не дали ни доллара, и сказали что до конца года не будет. ![]() Писал обращение в ЦО, получил стандартную отписку - ситуация в стране, ограничения НБУ и т.п. Я согласен получать частями с учетом ограничений. Но не по 100 долларов в неделю!!! Прошу повлиять. Детали, при необходимости, готов предоставить в личку. ![]() Внимание возможно ТРОЛЬirahonda
Заметил данный логин на минфине с этим же постом 15/12, по логину Ирина, отзыв от мужского пола, задав вопрос почему так ответа не получил, похоже троль но маленький. Вброс негативной информации без последующего комментирования, плюс на минфине слово в слово, то - есть тупо скопированный текст. irahonda у меня вопрос с какой целью вы оставляете комментарий, если не даёте ответы на поставленные вопросы, и не уточняете варианты максимально лучшего решения ![]() ![]() Re: Фiнанси та КредитПростите вклинюсь, уже пострадал от Дельты и ФИ, на днях иду забирать кусок, который в ФИК, дилемма забирать, не забирать? Если не забирать, то переводить грн. в доллар или нет? Я так понимаю. что забрать через 3-6 мес. в дол. не получится, стоит ли положить если в дол. на год? Спасибо заранее.
![]() irahonda
Ну, а если мой пост ошибочен, простите и посмотрите
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|