|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 гру, 2014 17:31
roman_k написав:Смогли пополнить счет на МТС в ДП на 40 грн.-мгновенно, а вот в Антошке рассчитаться за детские каши и смесь уже не смогли. Печально, что престижные клиенты, как и их золотые карты Дельте больше не нужны...
Не, в моем рейтинге первое место по брехне занимает ФИ, Дельта пока на втором (так как хотя бы чужой кредит перекрыл)
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 17:32
Баба яга написав: yurr808 написав:Видно дельта надеется, что это примут до конца года - и все побегут деньги нести назад По налогу на доходы физлиц: • для состоятельных граждан ввести разовое ("нулевое") декларирование доходов, имущества и финансового состояния, в том числе полученных с нарушением законодательства; • декларирование добровольное – обязательность не предвидится; для граждан, которые не подадут декларацию декларируемыми будет считаться стоимость активов в размере 200 тыс. грн и стоимость других активов, которые зарегистрированы в установленном законодательством порядке по состоянию на 1 января 2015 года; ПРИ ДЕКЛАРИРОВАНИИ НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ В СУММЕ БОЛЕЕ 200 тыс. грн ТАКИЕ СРЕДСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНЕСЕНЫ НА СЧЕТА В БАНКИ ДО ДНЯ ПОДАЧИ ДЕКЛАРАЦИИ И ХРАНИТЬСЯ НА НИХ НЕ МЕНЕЕ ГОДА СО ДНЯ ВНЕСЕНИЯ НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ;
А шо это было? 
А день подачи декларации это предлагают сделать до октября 2015 года. Это так пытаются идею Охрименко запустить через закон. Идея хорошая и если все её примут , то банковская система только выиграла бы от этого, а за ней и экономика (с трудом верится, что население (большинство) пойдет на это). Надо прекратить НБУ закрывать банки для начала, а то только панику раздувают и население вымывает денежку из банковской системы, которую потом печатает НБУ.
Востаннє редагувалось yvlad в Вів 23 гру, 2014 17:35, всього редагувалось 1 раз.
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 17:34
Бунтаръ написав: ksv написав:Только что пытался перевести с Визы через Пай2Ю 1245 грн. Система написала что "данный тип карт не поддерживается" но при этом списало деньги со счета причем ДВАЖДЫ!!! Delta official жду Вашу очередную отписку
А нахрена вы переводили? вы же знаете, что не работает. А теперь будете кричать ДО что банк деньги забрал. Или вы думали, что вам повезет?
деньги не снялись, просто второй СМС о возврате нету. еслии глянуть в муму - они на месте.
-
зеленый
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 17:34
alexxxxxxxxx написав:Еще раз спрошу, где же этот банкомат с деньгами на выдачу, ДО, миленькая открой тайну? А то подумаю, что обиманюешь.
ДО же не сказал "есть возможность снимать наличку". Он сказал "проводить операции". Например, у вас есть возможность провести операцию просмотра баланса в банкоматах и кассах Дельта Банка 
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 17:35
vitik написав: VitaGold написав:vitik М-да, не густо ...
К стати: в СВОЕМ отделении мне денег не дали, они закончились (около 10-00). 100 грн. получил в чужом отделении. Вы предлагали таким как я получать в своем отделении... Так что, мне ходить побираться?
А это идея! В переходе, с табличкой "Жертва Дельта банки", я думаю поболе 100 грн. можно накосить за то же время. 
-
GELB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 17:37
VitaGold написав:vitik Я предлагала, чтобы родным клиентам выдавали БОЛЬШЕ, чем остальным. Прочитайте внимательно.
Да, предлагали.... Но в своем отделении я получаю меньше, чем не в своем. А сегодня вообще не получил. В свое отделение я с трудом могу попасть в рабочее время. Ладно.  то такэ. человеками надо быть.
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 17:38
ksv написав:Delta official Delta official написав:Уважаемый ksv, сообщаем, что средства были списаны со счета один раз в размере 1250 грн. Также информация передана для проверки. О результатах сообщим.
Но пришло 2-е СМСки
возможно вторая о ВОЗВРАТЕ - проверьте остаток в муму. у меня тоже самое. в андроид-приложении отлуп, 1250 списалось и пришла смс. в муму 1250 никуда не делась и я ее на другую карту перекинул.
-
зеленый
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 17:40
Товарищи, подскажите вновь прибывшему: в этом долбанном банке есть текущий счет с валютой, которую, понятное дело, не могу забрать. Здесь на форуме проскакивали разные темы с идеями по выводу средств. К чему-то пришли? Возможно, как вариант, согласен переуступить права на депозит, скажем, за наличные деньги в конверте? Или погашение валютного кредита по переуступке? Есть варианты?
-
fukthedelta
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|