|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 23 гру, 2014 17:40
alexxxxxxxxx
Честно говоря меня такие же вопросы мучают, ищу решения уже наверное месяц, у меня дата 25 этого мес депо в $., когда нахожу время, хожу по форумам смотрю отзывы людей, очень много грязи и неадекватных мыслей люди пишут, но анализируя и общаясь с корректными пользователями, понятно становится что если с гривной проблем нет, хотя залетают непонятные без подтверждения, то с баксом стандартно, пишут что ходят каждый день и забирают 100, 200, кто пишет не каждый день, кто пишет что было и по 700,900 полазив по форумах других банков, во многих еще хуже с отдачей баксов, у многих такая же тенденция отдачи, ну и у 5-10% отдаёт в рамках установленных лимитов. В ФиК проценты вроде бы как отдают сразу если есть валюта на отделении, а вот тело разбивают, в общем лично моё мнение, если ходить клянчить то это пол жизни пороги оббивать(утрирую), физический нет возможности, проанализировав устойчивость банка, не лопнет, повышают уставной капитал, по моему на 25% + слышал НБУ дает, я буду заново и на год, 15 еще тяжелее будет.
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 17:45
Pat777 написав:alexxxxxxxxx Честно говоря меня такие же вопросы мучают, ищу решения уже наверное месяц, у меня дата 25 этого мес депо в $., когда нахожу время, хожу по форумам смотрю отзывы людей, очень много грязи и неадекватных мыслей люди пишут, но анализируя и общаясь с корректными пользователями, понятно становится что если с гривной проблем нет, хотя залетают непонятные без подтверждения, то с баксом стандартно, пишут что ходят каждый день и забирают 100, 200, кто пишет не каждый день, кто пишет что было и по 700,900 полазив по форумах других банков, во многих еще хуже с отдачей баксов, у многих такая же тенденция отдачи, ну и у 5-10% отдаёт в рамках установленных лимитов. В ФиК проценты вроде бы как отдают сразу если есть валюта на отделении, а вот тело разбивают, в общем лично моё мнение, если ходить клянчить то это пол жизни пороги оббивать(утрирую), физический нет возможности, проанализировав устойчивость банка, не лопнет, повышают уставной капитал, по моему на 25% + слышал НБУ дает, я буду заново и на год, 15 еще тяжелее будет.
Спасибо, что поделились, тоже иду 25. Моя мама, кстати, перевела пенсию пол года назад в этот банк исключительно по принципу близости к дому, и как ни странно, довольна. Но! гривна. Есть пару дней подумать.
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 17:48
Pat777 для pat777 - насчет сомнений, что логин женский, а события излагаются от мужского лица - это логин "семейный", и создавать лишний аккаунт не вижу смысла. насчет негативной инфо - поинтересуйтесь в банке распоряжением 909 от 02\12\14 и приложениями к нему, или позвоните в любое отделение и представьтесь вкладчиком из донецка!!!
-
irahonda
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:00
Pat777 спасибо за ссылку, читал. а теперь по сути - в ФиКе нет депозита сроком 6 месяцев!!!!!!!!!!
-
irahonda
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:32
позвонил, попросил записать на выдачу USD -- ответ могу записать на 12 января, Киев отделение на республиканском я в шоке у банка нет даже 100 уе на выдачу вкладчикам
-
KostyaH
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:41
Не подскажите, Комерційний курс купівлі/продажу Банку - это который у них на сайте опубликован или "тайна, которую нужно узнавать в поддержке"? Интересует по какому курсу происходит списание с VISA/MC, т.к. "не верю", что по курсу банка, который опубликован, да еще и без % за конвертацию Спасибо!
-
blackwave
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:55
irahonda
Да, вы правы месяца полтора может больше нету, как то обговаривалось не помню точно форум, кажется минфин и был коммент что можно согласовать через нач. отделения и на 6 но не факт, вранья и непонимания люди много пишут.
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 19:15
Хочу положить 15 тисяч гривень а мне конвертирует банк Финанси и Кредит в долар ето депозит мне отдадут через 7 месяцев курс перевода 15,85 за один долар што порекомендуите спасибо город Кировоград !
-
pobarancyk_milan
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 19:42
irahonda написав:На днях был шокирован информацией о том, что существуют отдельные условия и тарифы для обслуживания жителей Донецкого и Луганского регионов. Выражается это, в первую очередь, в ограничении на распоряжение депозитными средствами, повышенных комиссиях (в 3 раза от базовых), запрете на операции. Заканчивается депозит в национальной валюте. При обращении в банк был ошарашен – отдадут только 20 тыс от суммы депо (это незначительная часть от тела). Но и эти деньги будут отдавать по 2,5 тыс в день. Остальную сумму требуют открыть депозит минимум на 6 месяцев!!!!.. Объясните что это???? Каким местом банк повернулся ко мне, как клиенту??? С какими эмоциями я могу пролонгировать в вашем учреждении депозиты и продолжать у вас обслуживаться???? P.S. в банк я обращался, чтоб узнать условия для переоформления вклада на всю сумму. Вы потеряли клиента навсегда!!!
Точно сказано! Что это за бардак? С какого перепуга люди по прописке из клиентов превратились в недолюдей? Как можно доверять этой банке, когда в трудную минуту тебе ещё и хамят, а всего-то надо выполнить договор? И только не надо рассказывать, что потеряли капиталы, ещё до референдума в Крыму в отделении Киева говорили «не переживайте, мы давно все вывезли»…
-
Ann78
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 19:57
В устной форме в банке требуют справку с Крыма, что не подавали на компенсацию у оккупантов. Позвонив в этот крымский фонд услышала: «Странно, банк не может не знать, что оригиналы договоров мы забираем и если Вы предоставляете банку оригиналы, то на компенсацию Вы не подавали». В связи с этим вопросы: 1. Правда ли нужна такая справка и её уже кто-то предоставлял? 2. Почему такое не адекватное отношение к клиентам?
-
Ann78
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|