|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:09
vitig написав:Народ, подскажите, плиз, как сейчас обстоят дела с выдачей оканчивающихся депозитов в гривне. Выдают лт хоть что-то, если да, то нужно ли записываться куда-то, писать заявалениеи и т.п. Или поезд уже окончательно ушел? Отделение в Киеве в спальном районе, конец депозита - в это воскресенье. ДО, к вам тот же вопрос. Отделение и горячая линия не отвечают...
Ждать выдачу не ранее 5 января (точнее не ранее 6-го). Что-то может и выдают (200-500), все зависит от отделения и Ваших связей с начальником отделения.
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:10
djannasfe написав:Нет никакого кирдыка! В кассах выплачивают!
В пределах 150 тыс. грн в сутки 
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:10
vitig написав:Народ, подскажите, плиз, как сейчас обстоят дела с выдачей оканчивающихся депозитов в гривне. Выдают лт хоть что-то, если да, то нужно ли записываться куда-то, писать заявалениеи и т.п. Или поезд уже окончательно ушел? Отделение в Киеве в спальном районе, конец депозита - в это воскресенье. ДО, к вам тот же вопрос. Отделение и горячая линия не отвечают...
все погано. картки не працюють. Депо впаде на рахунок, якщо такий маєте. видають по 100, декому 500 грн. через касу, у багатьох відділеннях великі черги, тому що пенсіонерів і інші соц. незахищених людей підставили так само, не можуть зняти і пенсії.
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:11
djannasfe написав: Q23 написав: mter написав:Q23 ДА БАНКУ УЖЕ КИРДЫК!
про кирдык банка стало ясно еще в марте и ли даже в феврале. Так что, кто не успел тот опоздал))) а платежи хоть как то работали - вчера еще!
Нет никакого кирдыка! В кассах выплачивают! Мастер и Визы полюбому включат одновременно.
да? По 200 грн на лицо выплачивают ? Или уже и тех не дают?
Востаннє редагувалось mter в Вів 23 гру, 2014 18:12, всього редагувалось 1 раз.
-
mter
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:12
mter написав:да?
Да.
-
djannasfe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:12
VitaGold написав:vitik Видите, вы были бы довольны, если бы в своем отделении получили 500 грн., а не в чужом - 100 грн., как сегодня. Во многих отделениях так делают, местные пенсионеры за 2-3 дня получают всю пенсию, а не так как в моем - каждый день по 100 грн.
Я НЕ БЫЛ бы доволен. Т.к. посещение моего отделения это вынужденная мера. Получали бы все одинаково, даже и не думал бы об этом. А некоторые пенсионеры и за день успели получить пенсии, объехав несколько отделений, им же на работу не надо.... 
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:13
alexxxxxxxxx написав: mter написав:В общем я вижу что основная масса кто не успел извлеч свои деньги из этого гнилого пенька намерены 1. Ждать 5 января. 2. Дождавшись и не получив ничего,ждать введения ВА 3. Надеется что фонд вкладов вернет деньги. Какие у кого есть еще варианты?
Раз совсем ничего нельзя, действительно забить до 5, увыпыть водки на Новый год, а потом смотреть, как в первых числах начислят проценты ( и да, дурак, открыл на часть депозит)
И таки нет, не дурак!!! Пока сумма меньше 200кГрн или на момент 12658.22USD добирайте проценты и берегите неВРы 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:14
mter написав: АК написав: mter написав:В общем я вижу что основная масса кто не успел извлеч свои деньги из этого гнилого пенька намерены 1. Ждать 5 января. 2. Дождавшись и не получив ничего,ждать введения ВА 3. Надеется что фонд вкладов вернет деньги. Какие у кого есть еще варианты?
Что случится 5 января? Думаю, что ничего не случится.
Я это и описал пункт 2
Я думаю, что и второго тоже не случится. То есть ни первого, ни второго.
-
АК
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:14
ktotogdeto написав: SMOKE написав:А вы внимательно прочитали , что я написал -или абы поумничать?! Все это происходит вдали от лишних глаз. Или вы думаете стоит толпа вкладчиков по 500 грн в руки, заходит "блатной " и касса на глазах у изумленной публики отслюнявливает ему 100тыс налом. Да его порвут вместе с кассиром и милиция не успеет доехать. Я лично в такой бред не верю. Отседова и неверия, что отписавшийся простой смертный был этому свидетелем.
Значит, реально не в теме... Только здесь на одном форуме было уже с десяток таких сообщений. Это правда, поверьте. Я знаю. У меня там концы.
Разговор глухого с немым. Еще раз перечитайте мой пост и может получится "врубиться" в тему написанного. 
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
|