так я уже объяснил все кто такую ситуацию предвидил(в основном это были депутаты), рисовал себе доход как физлицу на 1....и более млн. стоимость была 5.5-6%
так я уже объяснил все кто такую ситуацию предвидил(в основном это были депутаты), рисовал себе доход как физлицу на 1....и более млн. стоимость была 5.5-6%
ну не знаю. Вот выше Половинкин пральна пишет за ЧП = дешевле. И вот записано, что можно задекларировать без банк.вклада, но с разовой уплатой налога 3%. Зачем 5.5-6%%? Дорого ))
St/2 написав:San При 3% банка нужна на день подачи декларации.
ну оформляются две платежки (пополнение-снятие) без реального внесения средств. но 3% дорого, если доходы официальны и так (там уже 100 раз сняли налог, потом еще НДС и налог на импорт, на воздух и т.п.)
Востаннє редагувалось San в Вів 23 гру, 2014 17:43, всього редагувалось 1 раз.
ну как тебе сказать, представь себе физ лицо с ежегодными тратами в 0.5-1млн долл а что б не платить налог, ты такие суммы должен внести в банк на свой счет и потом попробовать вывести)
понятное дело что люди с таким капиталом делают все через юр лица, удобнее и дешевле
поэтому все это затронит средний класс как таковой, как всегда))))
MacAndrew написав:Аспирант1 Вы батенька не Аспирант, Вы Фантазер
Кажись там другое слово напрашивается, сплошная нецензурщина. "Бабушки у подъезда" уверены что состояние оглашаемое в Форбс - это кэш на котором сидят капиталисты с сигарой, могущие легко отломить "пол-матраса".
Yuri_T написав:San паспорта покупают, счета там открывают. обратно эти деньги уже никогда не вернутся. нужны новые буратины, и не из среды судей/прокуроров/ментов. а условий-то для их формирования нет...
Эта среда ворья валит не из-за налога на депозиты, а потому что "крыша потекла". Это мародеры, для них любой чеснок это лох, терпила и буратина.