Sanio написав:Пополнение карты "Ощадная" - без комиссии, текущего счета "Ощадный" - 0,3% комиссии за безналичный вход. Выше цитируемая фраза твердит о том, что 0,3% входной комиссии на текущий счет "Ощадный" спишут даже за внутренее пополнение с любой карты банка. Одним словом, как бы не пополнять безналично текущий счет "Ощадный", всегда будет входная комиссия 0,3%, даже внутри банка с других счетов и карт, в том числе и собственных через ИБ.
Для пробы перебросил в ИБ не значительную сумму с карточного ОР на текущий ОР. Комиссию 0,3% не сняли с текущего ОР.
У меня комиссию за пополнение текущего ОР сняли на следующий день после пополнения - сначало идет зачисление всей суммы, а потом отдельной операцией списание комисии за безналичное поплнение текущего ОР. Так что ждите результата через день-два!
Шановні форумчани! Інформацію про Тарифи, регламенти та ліміти Системи Інтернет-банкінг mPay, що міститься на сайті Банку: (http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 342399.pdf ) оновлено. Дана інформація є вірною. Дякуємо за увагу!
Stringer Уважаемый клиент! Для предоставления корректного ответа нам необходима дополнительная информация. Просим Вас в личном сообщении отправить нам информацию для идентификации Вас, как клиента нашего Банка (ФИО, ИНН, номер телефона). Благодарим за понимание.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Шановні форумчани! Інформацію про Тарифи, регламенти та ліміти Системи Інтернет-банкінг mPay, що міститься на сайті Банку: (http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 342399.pdf ) оновлено. Дана інформація є вірною. Дякуємо за увагу!
З карткового кидати до 16-00 з поточного до 18-00. Для чого обложили лімітом 3000 грн картковий рахунок?
Вчора через зворотній зв’язок інтернет-банку я відправляв повідомлення стосовно неправильно вказаної моєї адреси та індексу у вашому інтернет-банку. Коли виправлять дану інформацію і коли мені надійде відповідь?
Comando написав:де можна дізнатися, за яким курсом буде списано кошти, якщо я оплачую товар в америкоських магазинах в доларах? Цікавить відносно картки вболівальника. реальний курс, і відсоток за конвертацію? і чи спрацює кешбек?