BUCH написав:чот уже неделю не могу снять 600$ с карточного счета. отмазка - нет нала в кассе или вот только-только закончился. обычно всегда без проблем снимал в отделении на метро Нивки, но динамят уже неделю.
вопрос к представителю: можете мне в ЛС написать, в каком отделении я могу снять с карточного счета 600$ и телефон этого отделения, чтобы я предварительно позвонил и уточнил, точно ли я смогу снять деньги? т.к. ехать спецом и не снять деньги очень меня огорчит в плане потери времени. да, еще один момент, желательно чтобы это были отделения соломенского или подольского районов киева, т.к. ехать на другую сторону киева, тоже напряжно. заранее благодарю.
з.ы. на сайте банка не работает карта, точнее на ней не показывает отделения банка.
уже 2 листа написали, а представителя нет. надеюсь, что работает над решением наших вопросов.
в дополнение к моему посту выше......
мне уже не 600$ надо снять, а 1800$. конечно не сразу, а по лимиту НБУ, например за 2 дня как раз укладываюсь.
также тут упомянули о заказе денег. мне в кол-центре также сказали, что можно прийти в отделение и написать заяву на заказ нала, конкретно под меня. прийдя в отделение мне менеджер сказал, что заяву на заказ нала можно делать только на гривну, а на валюту нельзя. точнее заяву написать то можно, но ее отклонят. так ли это и кто прав - менеджер в отделении или специалист кол-центра?
KIM30 написав:Meridian так он в прифронтовому Маріуполі пишуть що видають долари. А в Києві напевно бариг дофіга. Он подивіться: http://tables.finance.ua/ru/currency/order
Бариг дофіга! Не то слово У Київ з'їхалось пів України всякого ......
Востаннє редагувалось Meridian в Вів 23 гру, 2014 20:03, всього редагувалось 1 раз.
Meridian написав:2. Чи можна подивитися андреси відділень Пл. банку списком?
Над картой есть кнопочка со стрелочкой и надписью "списком".
Я бачив, але у мене функція не активна, просто появляється чорна завіса. Може я не умію користуватись. Підскажіть і научіть, як подивитись списком
Если Вы нужную кнопочку нашли и при нажатии что-то появляется, но адресов Вы там не видете, то, скорее всего, проблема в Вашем браузере. Попробуйте другой браузер и/или другой компьютер.