|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 гру, 2014 00:51
Goodman написав: email_vak написав:А где дальтовские кредитчики тусуются? Финмайдан не предлагать, я социопат.
В контакте открыли спец-портал для коммуникации "депозит погасит кредит", там они и тусуются. Легко найти по гуглю.
Пля, из принципа не регистрировался в контактах, дельта заставит.
-
email_vak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 00:52
Jotter написав: vitik написав:моя твоя не понимать...
Твоя еще много чего не понимать. Говорю же тебе, как накопишь денег на чиповую, заклей скотчем чип и попытайся провести хоть что-нибудь по ленте. Потом расскажешь.
Вы мне не тыкайте. Если я не держал в руках чисто чиповую карты, это не повод меня оскорблять. Карта чип+лента, с поврежденной лентой скорее всего не будет работать в банкомате. ЕТут я думаю за 10 лет ничего не изменилось. Накопите деньги на такую карты и пробуйте.
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 00:52
Goodman написав: email_vak написав:Не понял, арбайтен? Вчера же вообще ничего не работало. Пополнялки не интересуют.
ключевое слово - гипотетически. все работает только в среде Дельтабанка. наружу пока ни пузырька, ни кровиночки .
А, ну тогда все нормально.
-
email_vak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 00:53
Goodman написав:все работает только в среде Дельтабанка.
В голове у ДО...
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 00:54
жесть, уже 3 комиссии сожрала мудельта при переводе на карту другого банка
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 00:54
vitik написав:Накопите деньги на такую карты и пробуйте.
Нечего там копить, если переметнуться в Приват, то уже при открытии карты для выплат (на нее падают %% по депозитам) висит окно у опера - оформить и выдать клиенту ГОЛДУ на льготном обслуживании. Уже все давно накоплено - осталось вывести и переразместить в другой банке.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 00:55
kwon написав:жесть, уже 3 комиссии сожрала мудельта при переводе на карту другого банка
Не корми ее, она становится только злее!
-
email_vak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 00:55
vitik написав:Изучал я это лет 10 назад.
Да плохо ты изучал, мальчик, плохо. Садись, два тебе. Не авторизуется чиповая по ленте, понимать твоя моя так? Если ее лентой прокатать, терминала писать "Вставьте чип", понимать? Лента там нужна для использования в древних терминалах, не имеющих слота для чиповых карт. Т.е. в США, в Украине их хрен найдешь. А в Штатах если ее попытаться использовать без предупреждения, банк заблокирует. А чтобы чиповую карту в чиповом терминале авторизовали по ленте, это называется technical fallback и на практике нигде или почти нигде не применяется. Ни один уважающий себя кардер не будет искать, где таким образом спереть 100 грн кредитного лимита, которые банк доверил искперту по безопасности "пиновых карт". Развелось блин диванных умников, изучал он... изучай еще, начни хотя бы с терминологии, или просто посмотри, что происходит когда кассир в супермаркете чиповую карту проводит лентой. P.S. Если на голде привата магнитная лента покрыта золотым напылением, это не значит, что ее там нет.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 00:56
vitik написав: Jotter написав: vitik написав:моя твоя не понимать...
Твоя еще много чего не понимать. Говорю же тебе, как накопишь денег на чиповую, заклей скотчем чип и попытайся провести хоть что-нибудь по ленте. Потом расскажешь.
Вы мне не тыкайте. Если я не держал в руках чисто чиповую карты, это не повод меня оскорблять. Карта чип+лента, с поврежденной лентой скорее всего не будет работать в банкомате. ЕТут я думаю за 10 лет ничего не изменилось. Накопите деньги на такую карты и пробуйте.
Будет работать. А вот с поврежденым чипом нет.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1