|
|
![]() Delta official
Що з операціями № 6993955 (від 17.12.14), № 7014035 (від 18.12.14), № 7032330 (від 19.12.14)? Кошти відправлені в ДКСУ. Чи можна роздрукувати платіжне доручення, поставити печатку в відділені і віднести в організацію? Відповідь бажано в скриньку.
![]() каждый раз захожу сюда чтобы узнать заработало ли хоть что нибудь и каждый раз одно и тоже -от ДО "возможны сбои" от людей - "ничего не работает" ув. ДО можно просто сказать что не работает! а заработает тогда когда будет сообщение на сайте дельты, будем просто заходить на сайт дельты в надежде увидить это сообщение ну что вот этот флуд перечитывать по 10 страниц в надежде увидить что начали проходить хоть какие то платежи, я сегодня трижды пробовал за инет заплатить - не прошло ни разу и еще ув. ДО проверьте платеж через P2Y от 18 декабря 883070, на карту ощада, ощад сказал что проблемы там у вас по карте на которую я переводил никаких запросов не было !
![]() Re: ДельтаДа...стоят в основном люди старшего возраста, поднаторевшие в "записи" на получение остродефицита еще при совке... Каждому сообщают номерок и фамилию предыдущего... Я тоже вспомнил давно забытое, взял ручку да и написал на ладони сообщенную мне информацию... А что "дают" в этот раз?.. Раз так много желающих?.. СОБСТВЕННЫЕ деньги!
![]() ![]() Сценарий ВАБа - это катастрофа. ПОчитал ветку. А Дельта в несколько раз больше. Рекомендую персоналу отделений выучить старое - "Смело, товарищи, все по местам Последний парад наступает Врагу не сдается гордый наш банк Пощады никто не желает"
![]() Уважаемый Water,
слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими лицами с целью манипуляции общественным мнением. Распространяемая информация лишь дестабилизирует работу Банка и банковской системы в целом. Не поддавайтесь провокациям!
![]() Дельта платежи. Календарь.Delta official, нет возможности что-либо отредактировать в Календаре. Как минимум, меня не устраивает дата.
Мой логин 40851339. Прошу 2-й месяц устранить ошибку. Или просто удалите все записи из Календаря ... если полноценная работа наладиться не раньше, чем закончится "процессинговый переход". P.S.: Сейчас в Календаре 4 записи (отображаются в январе). Востаннє редагувалось ask2014 в Сер 24 гру, 2014 11:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() ДО ,я не третье лицо, а ваш вкладчик. И цели у меня никакой нет, кроме как писать правду - что вижу и чувствую - то и пишу. Просто выдайте мне мои деньги с текущего счета. Обещаю сообщить об этом на ветке, не менее 10 раз. Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 24 гру, 2014 11:14, всього редагувалось 3 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|