Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Куплю деньги на карте Дельты за полцены в Харькове.
Доброго, Коллеги,
Куплю деньги на карте Дельты за полцены в Харькове... Дисконт такой - потому как банку - я думаю все понимают, конец... В ближайшее время будет временная администрация...
Надо закрыть кредит. Банку все равно, а с Вами - рассчитаюсь наличкой!!!
Потому - думайте сами - решайте сами!!!
П.С. Предложение в силе до НГ, точнее 30.12.14.
Востаннє редагувалось alexandr_khromov в Сер 24 гру, 2014 13:08, всього редагувалось 1 раз.
Якщо ваші проблеми вимірюються 5-20ма гривнями поповнення мобільного рахунку, то що Ви робите на цьому форумі? Ви розумієте що в багатьох застрягло більше 100000 грн в Дельті і вирішити питання поповненням чи отриманням в касі навіть по 1000 грн в день справі не допоможе.
Ця гілка форуму приречена на аналогічну гниль впродовж наступних місяців, її можна закривати як і саму Дельту.
Delta official 16 декабря 2014 г., 12:58 ak200365 с gmail.com
Мог бы и ссылку на скриншот дать. Но когда сделал это 1-й раз, а через неделю переспросил, то ответили, что скриншот надо вставить в текст, т.к. на внешних ресурсах читать скриншоты поддержка не умеет. Наверно это так же сложно, как и определить мой e-mail по моему логину.
kreuz написав:Неужели желающих нет погасить чуток кредитки в гривнах? Сегодня подожду ещё предложений в личке. Пишите объём и Ваши условия сразу.
Пишите четче. Город хотя бы указав и вам гасить кредит или ваш гасить кредит.
Хм, и правда неясно ))) Сегодня-завтра планирую гасить кредитку в Дельте, могу помочь с выводом гривны компенсацией из другого банка. Дистанционно, хотя можете и подъехать в украинский город Донецкой области. Подробности в личке.