Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hv написав:vimex Мне, например, интересно, как именно банк отключили от МПС, что даже нельзя кредитки банка пополнить с чужих карт? Что нужно было сделать, чтобы так отключили?
Так это делается крайне просто, блокируются БИН
То что БИН дельтовских карт блокируется понятно, но вот при помощи
когда были блокированы мастеркарды проходила оплата только Визами других банков, мастеркардами не приходила.
А теперь, когда и Визы отключили, то вообще не работает. Тут же БИНы дельтовских кард вообще не используются, а используются дельтовские номера счетов, номера договоров и карточки других банков.
hv написав:vimex Мне, например, интересно, как именно банк отключили от МПС, что даже нельзя кредитки банка пополнить с чужих карт? Что нужно было сделать, чтобы так отключили?
когда были блокированы мастеркарды проходила оплата только Визами других банков, мастеркардами не приходила.
А теперь, когда и Визы отключили, то вообще не работает. Тут же БИНы дельтовских кард вообще не используются, а используются дельтовские номера счетов, номера договоров и карточки других банков.
банку нужен нал, и банку нужны очереди погашателей, которые помешают снимателям.
WachtAmRhein написав:То что БИН дельтовских карт блокируется понятно, но вот при помощи когда были блокированы мастеркарды проходила оплата только Визами других банков, мастеркардами не приходила.
Насколько я помню,в переводе участвуют три банка, инициатор, эмитент и экваер,если блокировать БИН инициатора, то ни одна операция не пройдет. В МПС нельзя инициировать CARD2CARD перевод не имея зарегистрированного и сертифицированного для этого БИНа
Очкарик написав:Был сегодня в своем отделении на Щербакова. 11-30 24/12/14 Очередь на улице, но стоят спокойно, не скандалят. К экономисту пропустили без вопросов. Порешал свои вопросы, оставил свою пенсионерку в очереди и уехал.
UPD: Вносящих деньги пропускали без очереди. Скандалов не было. НО: Простояла моя сестра до 14-00. Выдали пенсионерке 200грн. При перевыпуске ОК1 по сроку сказали, что это сейчас стоит 100грн. Уважаемая ДО! Доведите до экономиста Алексея из отделения на Щербакова (Киев), что надо четко говорить о добровольности страховки, а не пытаться сделать план на доверчивых пенсионерах.