ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18251826182718281829 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:26

Re: Приватбанк

julia0603 написав:Все цифры соответствуют и соответствовали.

проверяли?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:28

IMPRINTER написав:julia0603

а каким способом украли ? ... ему не звонили и пароль не узнавали по тел. ? )

знала бы каким способом - было бы намного легче, чем слушать домыслы привата о том, что симку перевыпустили, или что вирус виноват. или что сами деньги себе на телефон перечислили.

а по поводу узнавали пароль- )) если бы мошенникам сообщили пароль - с августа месяца разбирательство бы не длилось
julia0603

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:31

yura_
я - нет, у меня муж айтишник. он тогда сразу все проверил и сегодня после звонка привата сел и проверил все - от антивируса до настроек.
julia0603

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:31

julia0603 написав:yura_
я - нет, у меня муж айтишник. он тогда сразу все проверил и сегодня после звонка привата сел и проверил все - от антивируса до настроек.

а куда ушли деньги известно?

вы написали "снято", куда? перевод, оплата?

не в банкомете же...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:48

yura_

НЕИЗВЕСТНО
единственная запись в архиве - пополнение мобильного - номер не указан

вроде бы сняты деньги с мобильного приложения-сегодня сотрудник привата сообщил, пока отец висел на линии 3700 и в привате с ПК пытался разобраться с оператором почему он не может сделать никакую операцию. т к не получает смс-ки. Ему тогда и войти удалось в профиль только с помощью обратного звонка Приват24, смс-ки не приходили.
И даже после снятия, блокировки счета, смены пароля профиля оператором - на следующий день поступили смс, что с его счета пытались произвести 2 платежа овердрафтом. В смс было указано - v polzy ross. poluchateley. Каким образом после смены пароля профиля! с заблокированной карты! могли пытаться проводить операции?? Просто повезло, что по данной карте нет овердрафта!
Отец сразу позвонил 3700 - оператор ответила, что они видят, что данные операции были, и будут выяснять как такое может быть. Это была последняя информация по данному инциденту - видимо не выяснили.
julia0603

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:48

Меня больше удивляет, что вы на 3700 общались с айтишником. :shock:
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:52

Re: Приватбанк

19 числа перечислил деньги из привата на ПИБ. денег нет ни там ни там. какие дальнейшие действия? 3700 говорит деньги были списаны в понедельник утром.
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:54

Petrovich написав:

а с чего вы взяли, что сегодня данный специалист звонил с 3700? он звонил с 056. я по-моему описала. что сегодня поступил звонок из Банка, а не мы звонили в Банк. В банк звонили на 3700 оператору. А вот из Банка звонили и из службы безопасности. И сегодняшний спец, который даже не представился - я не знаю точно его звание и должность. но человек решает тех вопросы, смотрит ай-пи адреса и информирует о том, что у нас хороший антивирус))
julia0603

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 17:01

julia0603 написав:
  Petrovich написав:

а с чего вы взяли, что сегодня данный специалист звонил с 3700? он звонил с 056. я по-моему описала. что сегодня поступил звонок из Банка, а не мы звонили в Банк. В банк звонили на 3700 оператору. А вот из Банка звонили и из службы безопасности. И сегодняшний спец, который даже не представился - я не знаю точно его звание и должность. но человек решает тех вопросы, смотрит ай-пи адреса и информирует о том, что у нас хороший антивирус))

Сегодняшний собеседник явно был из какого-то внутреннего отдела, т к операторы и СБ, работающие с клиентами, не позволяют себе хамить и посылать клиентов фразами - "Я вам ничего не хочу объяснять, напишите в поисковике фарминг и читайте". А вот предыдущий собеседник из СБ - был более ориентирован на клиентов и общался вежливо, хотя его версия - что могли перевыпустить симку и таким образом снять деньги - вряд ли могла даже быть возможной, учитывая что у мтс нет информации о перевыпуске, и телефон отца как работал, так и работает со старой симкой.
julia0603

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 17:12

julia0603 написав:Уважаемый Приватбанк!
Никогда не думала, что столкнусь с подобной ситуацией, но разговор с Вашим сотрудником по телефону отца меня вывел из себя и я требую разобраться с хамством Ваших Айтишников (специалистов по тех вопросам работы с приложениями Привата).
Несколько месяцев назад с пенсионной карты моего отца было снято 800 грн без его ведома. Много отписок - что проблема решается- ежемесячно приходило с Вашего банка, даже звонки - что его сим-карту перевыпустили и таким образом сняли деньги. После того, как сотрудники МТС подтвердили, что перевыпуска не было и данная информация - наглая ЛОЖЬ! Вы придумали новую версию - о неумелом пользовании ПК. Что ПК был заражен вирусом, Авира не справилась и с помощью процедуры фарминга хаккеры сняли деньги!!! Это Все Ваш сотрудник рассказал по телефону моему отца сегодня!, а потом, когда я взяла трубку и попросила рассказать мне подобную версию-фентези повторно - еще и мне. У меня возник вопрос к данной особе: каким образом ссылка в Избранном, по которой захожу я в мой профиль не первый год, и последние пол года заходит мой отец в его профиль, вдруг начала переадресовываться на хаккерскую ссылку без изменения символов в адресной строке? И почему, в тот день, когда с отца сняли 800 грн, с меня ничего не сняли? - хоть я заходила с той же ссылки через несколько минут после отца, чтобы проверить - а вдруг и у меня проблемы со счетами!!??? Мне дал Ваш сотрудник ответ - хаккеры не следят круглосуточно за вами! Но операции входа то были в течении нескольких минут - была бы Ваша версия хоть немного реальна - у меня бы тоже ничего на счету не осталось! Кроме того, когда я снова попросила объяснить - как может ссылка на страницу Привата вдруг стать зараженной при рабочем антивирусе, и каким образом мошенники узнали пароль - мне был ответ: Я НЕ ХОЧУ ВАМ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ! ВВЕДИТЕ СЛОВО ФАРМИНГ В ПОИСКОВИК И ПОЧИТАЙТЕ! Ваш сотрудник нахамил мне, ничего не захотел объяснять, послал нагло в поисковик за объяснениями. Кроме того, он сообщил, что в правилах Привата, которые подписывают все клиенты , указано, что Приват не несет ответственности за данные, полученные тертьими лицами через интернет. Т е любой взлом хаккерами - это не ответственность привата!! Вы что - издеваетесь?? Приватбанк - самый взламываемый банк мошенниками. И Вы за это не несете ответственности?
Итог: мой муж проверил ПК, ничем он не заражен, никаких переадресаций не происходит на подмененные сайты. Иначе с меня бы тоже все уже давно поснимали, учитывая частые операции по мои картам и то, что я пользуюсь тем же ПК, что и отец.
И изначально проблема была в том, что телефон не принимал смс с паролями входа и для блокировки счетов - отец не мог физически войти в Приват, а Ваш хам-сотрудник, не учел эту информацию, или не владел ей. Данная версия не может быть рассмотрена даже, как возможность объяснения ситуации.
Я ТРЕБУЮ, чтобы Данному сотрудники вынесли ЖАЛОБУ за хамское отношение к клиентам, чтобы в Данной ситуации разбирались люди, которые владеют информацией, а не звонят через 4-5 месяцев на телефон пенсионера и просят рассказать ЧТО ПРОИЗОШЛО???!! Это что - издевка? сколько месяцев разбираться и теперь звонить и спрашивать - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?? Почему данная особа не владела информацией? Почему выдумала на ходу историю? Наверное потому, что у нее была задача - объяснить пенсионеру, который вряд ли разбирается в вопросах ИТ, что ему ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ любым способом, который закроет рот клиенту. И наверное поэтому мне был ответ - я не хочу ничего объяснять, идите в поисковик.
Заранее благодарна за ответ!
Желательно с копией в личку!
Если Вам нужны контактные данные моего отца, его телефон, время сегодняшнего звонка сотрудника вашего-могу написать в личку. Но учитывая, что у вас есть специалисты, которые и так видят откуда я захожу, и вы имеете мое ФИО - думаю данная информация неактуальна.

julia0603, добрый день.
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, дату и время Вашего обращения на клиентскую поддержку банка, а также номер телефона Вашего отца.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 18251826182718281829 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему