Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Всем привет! Какой сейчас реальный лимит на перечисление средств через "Дельта платежи" на карточку в другом банке? Пишет в самом сервисе 1250,00 грн. я 2 раза пытылся произвести операцию на 1250,00 грн. и операция не выполнилась. в Истории сумма выделена красным шрифтом.Что это значить? и может нужно попробывать меньшей суммой перекинуть?
GDV29 написав:Delta official Всем привет! Какой сейчас реальный лимит на перечисление средств через "Дельта платежи" на карточку в другом банке? Пишет в самом сервисе 1250,00 грн. я 2 раза пытылся произвести операцию на 1250,00 грн. и операция не выполнилась. в Истории сумма выделена красным шрифтом.Что это значить? и может нужно попробывать меньшей суммой перекинуть?
GDV29 написав:Delta official Всем привет! Какой сейчас реальный лимит на перечисление средств через "Дельта платежи" на карточку в другом банке? Пишет в самом сервисе 1250,00 грн. я 2 раза пытылся произвести операцию на 1250,00 грн. и операция не выполнилась. в Истории сумма выделена красным шрифтом.Что это значить? и может нужно попробывать меньшей суммой перекинуть?
лимит 500 грн. с учетом комисса
а у меня 0грн, если брать реально. с субботы даже 100грн на Визу нормальных банков не перекидывается через ДП.
Мне сегодня в отделении операционист сказал на мой вопрос каким образом я могу закрыть счет текущий с гривнами, что если я его закрываю, то все деньги просто списываются банку. Это правда??
Мне сегодня в отделении операционист сказал на мой вопрос каким образом я могу закрыть счет текущий с гривнами, что если я его закрываю, то все деньги просто списываются банку. Это правда??
При закрытии банк обязан вернуть остаток через кассу либо на счёт в другом банке.
Востаннє редагувалось joytleman в Сер 24 гру, 2014 16:57, всього редагувалось 1 раз.
ДО Мне нужна обратная связь по описанному в ЛС! Просьба стандартные отписки не писать. Если кто там у вас уснул - разбудите, середина рабочей недели в разгаре!
ПыСы. Кому интересно за Дельта-Харьков вчерашний. Очереди в отделения поражают, не помню таких с 90х годов... Только касса, только хардкор! Социальщикам вроде как по 200, остальным (отстоявшим мегаочередь) по 100... Пушной зверь доедает останки Дельты?..