|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 24 гру, 2014 17:31
В Киев говорят что заказывают валюту, но приходит в разы меньше чем заказывают.
-
grampus
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 17:32
Meridian написав: Meridian написав:Друзі дякую за відгуки. З понеділка сам переконаюсь наскільки банк виконує зобов'язання перед клієнтом. Це мій перший депозит у банку, тому краще раз побачити ніж десять почути. По результатам відпишусь!
Сьогодні середа і як обіцяв пишу, як проходить повернення валютного депозити. Закінчився 22.12., получив в понеділок 800 у.е., слідуючу суму пообіцяли сьогодні, но не дотримались обіцянки, сказали може виплатять у пятницю З цього роблю висновок, що у банка не все так добре, як тут описує представник банку. Надіють труднощі тимчасові, но щось мене така ситуація наводить на не добрі думки, і представника банка на гілці форуму не видно!
если через месяц будут также траблы с валютой, то лично я заберу все в гривне, как это сделал в дельта банке еще в августе-сентябре. иначе можно попасть на такой же сценарий как с дельтой, когда сейчас все кто ждал "покращення" кусают локти, в то время как я уже эти гривны обернул не раз и не два.
-
BUCH
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 17:35
Platinum Bank написав:Прежде всего мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Однако ситуация на финансовом рынке такова, что на сегодня большинство банков испытывают недостаток именно наличной иностранной валюты. А повышенный спрос на валюту среди клиентов банка, да и не только, усугубляет нехватку наличности в кассе. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить наши отделения наличной иностранной валютой. В то же время, банк имеем достаточный запас безналичных средств для выполнения своих обязательств перед нашими клиентами. Если Вам нужно срочно получить наличные средства в иностранной валюте, Вы можете в отделении банка перевести средства на Ваш валютный счет в другом банке, где сможете снять наличные. Также, обращаем ваше внимание, что эта ситуация временная и, мы надеемся, в январе выдача средств вернется в привычный для всех режим. Спасибо за понимание.
понимаем, но где-то уже такое слышали, около 8-9 месяцев назад (дельта банк). перевод в другой банк сколько стоит?
Востаннє редагувалось BUCH в Сер 24 гру, 2014 17:36, всього редагувалось 1 раз.
-
BUCH
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 17:35
grampus
Київ. Подол.
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 17:37
KOKS написав:никто доллар не отдаст лохторат недоделаный, если даже в ощадбанке его нет 
Будьте стриманіше в своїх відповіддях!
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 17:37
BUCH написав: Meridian написав: Meridian написав:Друзі дякую за відгуки. З понеділка сам переконаюсь наскільки банк виконує зобов'язання перед клієнтом. Це мій перший депозит у банку, тому краще раз побачити ніж десять почути. По результатам відпишусь!
Сьогодні середа і як обіцяв пишу, як проходить повернення валютного депозити. Закінчився 22.12., получив в понеділок 800 у.е., слідуючу суму пообіцяли сьогодні, но не дотримались обіцянки, сказали може виплатять у пятницю З цього роблю висновок, що у банка не все так добре, як тут описує представник банку. Надіють труднощі тимчасові, но щось мене така ситуація наводить на не добрі думки, і представника банка на гілці форуму не видно!
если через месяц будут также траблы с валютой, то лично я заберу все в гривне, как это сделал в дельта банке еще в августе-сентябре. иначе можно попасть на такой же сценарий как с дельтой, когда сейчас все кто ждал "покращення" кусают локти, в то время как я уже эти гривны обернул не раз и не два.
Добрый день! Уверяем Вас, это временные сложности в конце года, ситуация в январе должна вернуться в привычное для всех русло.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 17:38
KOKS написав:никто доллар не отдаст лохторат недоделаный, если даже в ощадбанке его нет 
А в НБУ есть? Я смотрю из вас такой вкладчик как из пихты йолка. 500 в Фине и те не отдадут. 
Востаннє редагувалось novichok в Сер 24 гру, 2014 17:39, всього редагувалось 1 раз.
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 17:38
Meridian написав: KOKS написав:никто доллар не отдаст лохторат недоделаный, если даже в ощадбанке его нет 
Будьте стриманіше в своїх відповіддях!
да обидно просто чувачку, что его фантиковый депо обесценился на половину. его понять можно, поэтому простительно.
-
BUCH
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 17:40
Platinum Bank написав:Добрый день! Уверяем Вас, это временные сложности в конце года, ситуация в январе должна вернуться в привычное для всех русло.
Платинум, мы в Вас верим! Не подведите.
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 17:40
Platinum Bank написав:Добрый день! Уверяем Вас, это временные сложности в конце года, ситуация в январе должна вернуться в привычное для всех русло.
я думаю месяца вполне достаточно для решения любых проблем. поэтому конечно подождем и все понимаем. главно, чтобы и банк понимал своих клиентов также.
-
BUCH
-
-
-
-
Профіль
-
-
|