Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart написав:_Mykola_, насколько я понял, Вы - работник "Укрсиббанка",правильно? Т.е. Вам можно задавать вопросы по банку, если что, да?
А можно глупый вопрос? А на снятие денег с ОБЫЧНОГО, некарточного , счета "Активные деньги" - комиссию не вводят ли случайно? Т.е. того, где снимать можно только в том отделении, где открывал счет?
И еще. Мне в свое время объяснили так: СНИМАТЬ можно ТОЛЬКО В СВОЕМ отделении - где открывал. А ПОПОЛНЯТЬ - где угодно, т.е. в ЛЮБОМ отделении. Правильно ли мне объяснили или нет? Повторюсь - речь идет не о КАРТОЧНОМ, а об ОБЫЧНОМ счете "Активные деньги".
Вы неправильно поняли, я просто клиент Укрсиббанка, и вся информация которая у меня есть получена от работников или из других открытых источников.
Принцип прост - спрашиваешь у работников, получаешь ответ, главное спрашивать и уточнять интересующие моменты, тогда получите полный ответ. По поводу снятия с обычного не знаю, не пользуюсь я им.
Рекомендую позвонить в службу поддержки, Вам там все четко расскажут.
Alex Smith написав:У меня к Вам вопрос. Существует ли комиссия при переводе с карточного счета АД на АД до востребования? (оба депозита открыты одним физлицом). Если нет, то не введут ли комиссию после 25 мая?
одной операцией сделать это невозможно, только двумя - снятие с карты и внесение на тек. счет. Можно без реального получения нала
Погодьтеся, за необхідності таких об'ємів резервування можна було і більше дати.
Щодо надійності сумнівів майже немає. А от ставлення до клієнтів варто покращувати.
Знаєте, що власники платіжних карток Укрсиббанка платять за зняття готівки в міжнародній мережі банкомітів Global ATM Alliance 1,7% мін 35грн./ 1,7% мін $6. І це при тому, що банкомати Укрсиббанка повноправно входять до складу цієї мережі і клієнти інших банків-учасників (BNP Paribas, Deutsche Bank) користуються банкоматами мережі безкоштовно!
А вы знаете, что большинство жителей Европы могут въехать в нашу страну без визы, а украинцы должны оформлять визу практически во все страны Европы?...