Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
storm написав:ДО Мне нужна обратная связь по описанному в ЛС! Просьба стандартные отписки не писать. Если кто там у вас уснул - разбудите, середина рабочей недели в разгаре!
ДО!
Ответ сегодня будет или как? Я с прошлой недели жду, а воз и ныне там.
На сайте Дельтабанка ссылка на статью на Форбс, в которой есть такая фраза:
"Як повідомлялося раніше, акціонери Дельта Банку мають намір поповнити капітал фінансової установи на 1,2 млрд грн. Влітку поточного року банк вже був докапіталізований на 1,4 млрд грн. Втім, це не допомогло відновити нормальну діяльність банку."
Т.е. банк уже таки признал, что не все так радужно, как нам говорит ДО %)
VitaGold написав:Мне сегодня в отделении операционист сказал на мой вопрос каким образом я могу закрыть счет текущий с гривнами, что если я его закрываю, то все деньги просто списываются банку. Это правда??
Вероятно, сотрудником была предложена программа комплексного добровольного благотворительного пожертвования всех средств клиента в Фонд Помощи Сотрудникам Отделения Дельта Банка.
Уважаемый Delta official Возможно, это не Ваша компетенция, но для приличия дайте ответ. Некультурно игнорировать вопросы форумчан, которые притом еще и ВИП клиенты Дельта банка.
leonktjy написав:Уважаемый Delta official А Вы на официальном сайте информацию о "временных" трудностях, связанных с использованием карт МПС VISA разместите или нет? Или все работает?