Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Входящий в группу крупнейших Альфа-Банк (Украина) решил отказаться от рейтингов международного рейтингового агентства Standard&Poor’s из-за затратности его услуг. Об этом говорится в сообщении банка.
«Учитывая, что услуги таких агентств (Fitch Ratings и Standard & Poor’s) достаточно затратные, мы приняли решение временно отказаться от одного из международных рейтингов», — констатирует директор блока «казначейство» Альфа-Банка (Украина) Владимир Лотоцкий. 23 декабря S&P отозвало рейтинги по просьбе банка, включая рейтинги всех долговых инструментов, выпущенных или гарантированных банком.
100% акций Альфа-Банка (Украина) владеет входящая в состав консорциума «Альфа-Групп» компания ABH Ukraine Limited (Кипр).
За 9 месяцев прибыль банка составила 0,98 млн гривен. По данным НБУ, на 1 октября по размеру активов банк занимал 10-е место (37,382 млрд гривен) среди 166 действующих банков.
Alfa_Bank написав:apollo, у нас пока нет возможности предоставить такую информацию.
И тогда какого, спрашивается, чёрта вы добавили в Скай-Пассы пометку о том, что "Милі не нараховуються на операції, що здійснені з використанням платіжної картки в торгово-сервісних підприємствах ... із значенням параметру МСС (код торгівельного закладу ), що відповідає наступним значенням: 4829, 6012, 6051, 6539, 6536, 6538, 7321,7299, 6540."?
1. Ещё и года не исполнилось кредитке Скай-Пасс, как Альфа 4 раза и очень тихо подкорректировала по ней тарифы. Естественно не в пользу клиента. 2. На вопросы относительно проблем/разночтений с начислением мильяжа в Панораму с программы Скай-Пасс в банке не может ответить ни одна живая душа (на саппорт на финанс.юа, ни Алла, ни сотрудники в отделениях). 3. Карта явно ловит не просто двойные конвертации, а рандомно подтягивает непонятные суммы. На вопросы относительно конвертаций/курсов при оплатах в валюте (использование карты за границей) в банке не может ответить ни одна живая душа (см. п. 2). Что-то, конечно, пытаются промычать про курсы МПС, но ни одна проводка никогда при пересчёте не сошлась. 4. Унылый кредитный лимит. А после боёв с саппортом прояснили, что мильяж начисляется "только при использовании кредитных средств". Причём как считаются пороги для начисления опять же непонятно.
Ну не готов Альфа-Банк к ко-бренд программам...
Вопрос: нафик такая карта, которая через пол года ещё и тупо облезла?
apollo написав:"Милі не нараховуються на операції, що здійснені з використанням платіжної картки в торгово-сервісних підприємствах ... із значенням параметру МСС (код торгівельного закладу ), що відповідає наступним значенням: 4829, 6012, 6051, 6539, 6536, 6538, 7321,7299, 6540."
apollo написав:Alfa_Bank повторю позавчерашний вопрос:
apollo написав: как и где в Альфа-Банке можно узнать МСС-коды совершённых операций?
звоните Алле на 0800, она переключит куда нужно.
если повезет ))) меня одна красавица уверяла, что МСС-код написан у меня с обратной стороны карты .. я ей говорю, это не МСС, а CVC ... она говорит ну да CVC ... я говорю, а меня интересует МСС ... в ответ снова "он написан у меня с обратной стороны карты"
kievlyanka написав:Входящий в группу крупнейших Альфа-Банк (Украина) решил отказаться от рейтингов международного рейтингового агентства Standard&Poor’s из-за затратности его услуг. Об этом говорится в сообщении банка.
«Учитывая, что услуги таких агентств (Fitch Ratings и Standard & Poor’s) достаточно затратные, мы приняли решение временно отказаться от одного из международных рейтингов», — констатирует директор блока «казначейство» Альфа-Банка (Украина) Владимир Лотоцкий. 23 декабря S&P отозвало рейтинги по просьбе банка, включая рейтинги всех долговых инструментов, выпущенных или гарантированных банком.
100% акций Альфа-Банка (Украина) владеет входящая в состав консорциума «Альфа-Групп» компания ABH Ukraine Limited (Кипр).
За 9 месяцев прибыль банка составила 0,98 млн гривен. По данным НБУ, на 1 октября по размеру активов банк занимал 10-е место (37,382 млрд гривен) среди 166 действующих банков.
Сам факт рейтингування в Фічів і Пурсів....ставить банк в Премєрлігу банчиків. Фічам треба менше платити.....що від Пурсів відмовились? Чи Фічі менші рейтингові букви малювали?