|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 24 гру, 2014 16:23
Леонид написав: Asmod написав:Стране пздц приходит
Опять этот детский лепет Какой такой пздц? у кого? у парашкевича все в порядки, на моём пути только три новых магазина построили, цены на продукцию проиндексировал, кому он канфэтки продавать собрался если в стране пздц ??? Вышиватаголовногомозга.
Вы больны. Правда. В стране все хорошо? У вас какой-то комплекс связанный с конфетами и видимо Порошенко лично. Проконсультируйтесь лучше Дальше отвечать уже не охота если честно, предпочитаю с больными людьми не общаться
Востаннє редагувалось Asmod в Сер 24 гру, 2014 16:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 16:23
kostya77 написав: Asmod написав:Мелкий банк 4й группы, с 100+ отделений?
третьей группы 
В 2014 стал с трудом (а мож и в 2013 где-то, честно говоря не копался в его славной истории)  Этим можно пренебречь, отделения начал наращивать еще будучи в 4й
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 16:31
vetka написав:С процентными ставками 25% и 12 в валюте изначально похоже на аферу.
«Платинум» с такими же процентами как и у ССВ был. И на сегоняшний день замечательно выполняет все обязательства перед вкладчиками….. А я лично в ССВ была еще с Конверсбанка, и не на %% позарилась, а что банк за углом моего дома и сотрудники оперативно работающие и грамотные, не в пример другим банкам. Не знаю, но самые добрые чувства сохранила ко всем сотрудникам 35 отделения Донецка – начиная с кассиров и заканчивая начотделения, а экономисты – вообще выше всех похвал. Говорю искренне. А с учетом того, что в Донецке всех разнесло кого куда, то даже иногда думаю, как там у девочек судьба сложилась… Всё ж не один год как минимум раз в месяц встречались…
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 16:37
lol62612 написав: vetka написав:С процентными ставками 25% и 12 в валюте изначально похоже на аферу.
«Платинум» с такими же процентами как и у ССВ был. И на сегоняшний день замечательно выполняет все обязательства перед вкладчиками….. А я лично в ССВ была еще с Конверсбанка, и не на %% позарилась, а что банк за углом моего дома и сотрудники оперативно работающие и грамотные, не в пример другим банкам. Не знаю, но самые добрые чувства сохранила ко всем сотрудникам 35 отделения Донецка – начиная с кассиров и заканчивая начотделения, а экономисты – вообще выше всех похвал. Говорю искренне. А с учетом того, что в Донецке всех разнесло кого куда, то даже иногда думаю, как там у девочек судьба сложилась… Всё ж не один год как минимум раз в месяц встречались…
Поддерживаю.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 16:43
lol62612 написав: vetka написав:С процентными ставками 25% и 12 в валюте изначально похоже на аферу.
Могу ошибаться, но Платинум как и Дельта, например, был ориентирован на розничное кредитование. Там ставки выше, соответственно и по депо можно предлагать выше. ССБ по корпоративным клиентам больше выступал, вроде пытался рыпнуться в розницу, но не особо успешно. Это если ставки сравнивать.
Востаннє редагувалось Asmod в Сер 24 гру, 2014 16:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 16:56
Asmod написав:Возможно просто политика, не обязательно есть объективная причина
Вы это объясните сотням вкладчиков, которые по 2-3 часа каждый день стоят в очереди в кассу перед отделением, чтобы снять свои 200 грн. В общем я к чему - причина не так важна, как результат. Ну, посмотрим, что у них с января изменится.
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 17:59
возможно, кристалл создан, чтобы банк смогло купить физлицо-бизнесмен, а не другой банк, с лицензией. у физлица нет лицензии нбу, и будет покупка готового банка с новой лицензией. если я правильно понял, кристалл будет гасить только средства до 200тыс. также добавляют +кредитный портфель. вкладчики 200+ ждут 4-ю очередь, а чистый кристалл будет работать в офисах терры. в нашем случае, к переходному банку отошла не вся сумма долга, а лишь до 200. покупатель лишь покроет расходы фонда по выплатам 200 и ни копейкой больше, а в качестве бонуса получает вкусный кредитный портфель терры. неплохая схемка. про откаты промолчу, свечку не держал. да, для 200+ хуже, поскольку 4-я очередь им не светит даже теоретически. юрики тоже в пролете. фонд сохраняет деньги у себя в кассе до 200. фонд избавляется от геморроя с кредитами .
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 19:49
varlo написав:возможно, кристалл создан, чтобы банк смогло купить физлицо-бизнесмен, а не другой банк, с лицензией. у физлица нет лицензии нбу, и будет покупка готового банка с новой лицензией. если я правильно понял, кристалл будет гасить только средства до 200тыс. также добавляют +кредитный портфель. вкладчики 200+ ждут 4-ю очередь, а чистый кристалл будет работать в офисах терры. в нашем случае, к переходному банку отошла не вся сумма долга, а лишь до 200. покупатель лишь покроет расходы фонда по выплатам 200 и ни копейкой больше, а в качестве бонуса получает вкусный кредитный портфель терры. неплохая схемка. про откаты промолчу, свечку не держал. да, для 200+ хуже, поскольку 4-я очередь им не светит даже теоретически. юрики тоже в пролете. фонд сохраняет деньги у себя в кассе до 200. фонд избавляется от геморроя с кредитами .
Нова схема від фонду, нацбанку і держави як наіпати вкладників поза 200 та хапнути ліквідних активів...
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 20:26
Ну при чем тут сотрудники? Когда мы говорим о мелких банках типа ССВ, то мы говорим о том, что Вы деньги доверяете не сотрудникам, а акционерам. А на акционерах ССВ клейма негде ставить было. Ну как можно было им доверять свои деньги?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 гру, 2014 21:06
Уважаемые вкладчики! Достигнута договоренность с Уполномоченным Фонда Рязанцевым Андреем Викторовичем о встрече с инициативной группой в четверг, в 16-00. Главный вопрос - открытие отделения ССВ для решение вопросов вкладчиков со всех регионов Украины по договорам, счетам, выпискам, процентам и др. У кого есть свои вопросы, предложения, рекомендации просим подойти к банку в Парус в четверг, перед приемом.
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
|