Количество ватных постов на сралабике прямо пропорционально курсу рубля. Когда обвал шел, вату как ветром сдуло. Чуть рубль оклимался - сразу нечисть повылазила, уже глобальный сгоров ищет, путен всех переиграл, все заип-ь)))
zzzzzz написав:А ведь неужели трудно взять и изменить ставку наоборт в сторону уменьшения....к примеру с 15% до 5%.....пойдет же приток вкладчиков....даже вероятно что курс может начать проседать...БС стабилизируется...приток новых денег толкнет вниз ставки....удешевление кредитов толнет экономику вверх.....блиииннннн....ну неужели так трудно думать немного дальше чем свой нос...........
Извините, что с запозданием, но не могу не прокомментировать. Снижение ставки налога на доход от депозитов сейчас никак не скажется на приток/отток вкладчиков. Процесс бегства денег из БС вызван совершенно другими причинами, соответственно ставка налога тут не при чем. Я на данный момент не держу деньги в банках. И никакая депозитная ставка не заставит меня понести туда свои средства. Хоть есть налог, хоть нет его.
Зустріч контактної групи з врегулювання ситуації в Україні завершилася в Мінську. Переговори тривали близько п'яти з половиною годин. Але учасники зустрічі жодних коментарів журналістам за підсумками зустрічі не дали. Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/u-minsku-zaversh ... 99434.html
Dimar написав:DmitryZP А сейчас вообще, в принципе не существует надежного способа хранения средств. Так что надо выбирать. Вот в начале февраля вложился в новострой. В октябре получил ключи. С февраля начну ремонт. Вроде все правильно сделал, но мысли иногда проскакивают - не поторопился ли? Ну то такое - все равно покупалось для жизни, а не спекуляций. ЗЫ. Американское посольство - 100 метров. Не разбомбят вместе с ним?
я думаю ты очень сильно поторопился бо в стране грядет голодный 2015г с кучей форсмажеров. а ты ввалил гору бабла в бетон и еще надо вложить не один десяток зелени что б жить или сдавать хату. Если запаса прочности нет то это и погубит. Потом прийдется продавать этот голый бетон с сумасшедшим дисконтом. Но мне, это только на руку)
а уй там, ухогорлоноссиськаписькахвостколобок. вот назло таким вот) 2015 год будет годом больших перемен и возможностей. вот так и сиди в своем зеленом гуане и колдуй о биздеце.
Востаннє редагувалось trendmaker в Чет 25 гру, 2014 00:32, всього редагувалось 2 разів.