ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18281829183018311832 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 20:31

big539 написав:это все гуння. Мне сегодня звонила девочка из привата и объясняла что 150к долгп на дебетной карте без кредитного лимита - это я пополнят номеров телефонов через ликпей и деньги не списывали. А мол время прошло и списали. С карты. Не со счета ликпей, а с универсалки. Через время. Через полтора года, йопта)) Я поржал, но стало грустно - куда катится этот мир, раз такую буйню пытаются задвинуть клиенту. Фуууууууууу...

А зачем же ты так много телефонов пополнял? Или покупал? на что она намекала?
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 20:36

а*
  Охотник на деньги написав:
  julia0603 написав:...который рассказывает, что его могут ограбить...

Вы бы нам тоже рассказали более подробно, а точнее откуда "ноги растут", почему Ваш отец решил, что его могут ограбить и другие подробности, может мы тоже бы какую-нибудь версию придумали.

Ноги растут из пропущенных звонков. Были пропущенные с иностранных номеров разных - Словения, и прочие страны Европы(наверное скайпом пользовались). Кроме того последний звонок был сделан как раз,когда отец проснулся и услышал виброзвонок - взял трубку и ему начали рассказывать про то, что служба безопасности Приватбанка звонит и нужно сообщить какие-то данные. Отец сказал, что звук был металлический и плохо слышно. Попросил представиться, и начал уточнять почему банк интересуется его данными. Отказался им сообщать что-либо, положил трубку. И тут пришли 2 смс с паролями входа. Он их показал мне. Потом в яндексе нашли коды стран, с которых делались звонки. Зашел в свой приват - смс-оповещение уже не работало, удалось зайти только с помощью обратного звонка банка. Я сама при этом присутствовала, поэтому знаю всю проблему. Поменять пароль профиля или заблокировать карту не удалось - не приходили смс для подтверждения. Я ему сказала звонить на 3700 - пока девушка на 3700 пыталась разобраться почему не работает смс-оповещение и почему-то не смогла заблокировать карту, прошло более 20-ти минут - в конце разговора были сняты 800 грн со счета. При этом! сразу пришло смс, что деньги сняты. Отец сообщил оператору, что с его счета сняты деньги без его ведома. Почему-то оператор не смог заблокировать/остановить платеж, зарегистрировал заявление,заблокировал карту и на этом вся помощь закончилась. На следующий день было 2 попытки снять с заблокированной карты! 2 суммы овердрафтом -к счастью, неудачных, о чем писала выше уже. Затем было обращение в милицию, в отделение Привата, СБ Привата.. и т д. Карту поменяли, профиль и номер мобильного остался старый, Антивирус тот же, ничего не переустанавливалось, ПК проверен - дело не в фарминге.
julia0603

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 20:45

julia0603 написав:а*
  Охотник на деньги написав:
  julia0603 написав:...который рассказывает, что его могут ограбить...

Вы бы нам тоже рассказали более подробно, а точнее откуда "ноги растут", почему Ваш отец решил, что его могут ограбить и другие подробности, может мы тоже бы какую-нибудь версию придумали.

Ноги растут из пропущенных звонков. Были пропущенные с иностранных номеров разных - Словения, и прочие страны Европы(наверное скайпом пользовались). Кроме того последний звонок был сделан как раз,когда отец проснулся и услышал виброзвонок - взял трубку и ему начали рассказывать про то, что служба безопасности Приватбанка звонит и нужно сообщить какие-то данные. Отец сказал, что звук был металлический и плохо слышно. Попросил представиться, и начал уточнять почему банк интересуется его данными. Отказался им сообщать что-либо, положил трубку. И тут пришли 2 смс с паролями входа. Он их показал мне. Потом в яндексе нашли коды стран, с которых делались звонки. Зашел в свой приват - смс-оповещение уже не работало, удалось зайти только с помощью обратного звонка банка. Я сама при этом присутствовала, поэтому знаю всю проблему. Поменять пароль профиля или заблокировать карту не удалось - не приходили смс для подтверждения. Я ему сказала звонить на 3700 - пока девушка на 3700 пыталась разобраться почему не работает смс-оповещение и почему-то не смогла заблокировать карту, прошло более 20-ти минут - в конце разговора были сняты 800 грн со счета. При этом! сразу пришло смс, что деньги сняты. Отец сообщил оператору, что с его счета сняты деньги без его ведома. Почему-то оператор не смог заблокировать/остановить платеж, зарегистрировал заявление,заблокировал карту и на этом вся помощь закончилась. На следующий день было 2 попытки снять с заблокированной карты! 2 суммы овердрафтом -к счастью, неудачных, о чем писала выше уже. Затем было обращение в милицию, в отделение Привата, СБ Привата.. и т д. Карту поменяли, профиль и номер мобильного остался старый, Антивирус тот же, ничего не переустанавливалось, ПК проверен - дело не в фарминге.

Читаем "Правила..." от Приватбанка. Все техсбои Привата это проблемы клиента.
Банк ответственности не несет. Из за этих 600 стр "Правил..." я уже год не клиент этого типа банка.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 20:55

Re: Приватбанк

WachtAmRhein написав:
  big539 написав:это все гуння. Мне сегодня звонила девочка из привата и объясняла что 150к долгп на дебетной карте без кредитного лимита - это я пополнят номеров телефонов через ликпей и деньги не списывали. А мол время прошло и списали. С карты. Не со счета ликпей, а с универсалки. Через время. Через полтора года, йопта)) Я поржал, но стало грустно - куда катится этот мир, раз такую буйню пытаются задвинуть клиенту. Фуууууууууу...

А зачем же ты так много телефонов пополнял? Или покупал? на что она намекала?

она походу сама дупля не отбивала о чем говорит. Телефоны я пополнял. ну там на 30-40 грн, иногда на 80...Покупал телефоны я уже в следующем году :) а тогда я пополнял.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 20:55

BBC написав:Читаем "Правила..." от Приватбанка. Все техсбои Привата это проблемы клиента.
Банк ответственности не несет. Из за этих 600 стр "Правил..." я уже год не клиент этого типа банка.

Приватбанк ответственность несет, если у клиента есть докУмент. А усы лапы и хвост подделать можно...
Когда гений Приватбанк переводил визы с 30 дней по каждой трате, на пакращенный вариант до 55 дней, то разослали смс-ки с датой. А технарям своим указали другую дату перевода. Или забыли или забили. Ну а дальше понятно. Клиенты ориентируются на смс, а Приватбанк компьютер на свою программу. После пяти идиотов линии поддержки телефон чат и т.п. попался один не идиот который составил заявку. По ней перезвонили и вернули деньги обратно, но задним уже числом и плюс!!! 1 (одну) копейку. На всякий случай. Так как компьютер Приватбанк вынес карту из грейса...
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 21:09

Сейчас можно открыть долларовый депо за гришу, и пополнять его ежедневно в пределах лимита?

Гонтаревские соцдепо не пополняются... (((
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 21:23

YKK написав:Может кто подскажет как найти управу на этот банк? Не могу получить гарантированное возмещение по ФГВФЛ. От общения с поддержкой и сотрудниками Привата просто сносит крышу от услышанной ахинеи. С удовольствием бы подал на них в суд, но на данный момент нет ни желания ни возможности. :(

Никак. Просите ФГВФЛ выплатить через другой банк.
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 21:25

Комрады, предзаказ валюты в Првате еще работает?
Lotar

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 00:47

YKK написав:Может кто подскажет как найти управу на этот банк? Не могу получить гарантированное возмещение по ФГВФЛ. От общения с поддержкой и сотрудниками Привата просто сносит крышу от услышанной ахинеи. С удовольствием бы подал на них в суд, но на данный момент нет ни желания ни возможности. :(

Похоже на очередной выстрел чернопиарщика.
найти управу... не могу получить... услышанная ахинея... сносит крышу ....
поток пустой брани и ничего конкретного.
Из какого банка возмещение? - название!
в чем проблема с возмещением? - конкретно, а не бла-бла-бла.

а то получается картина маслом - страдалец пишет ни о чем! у него нет желания и возможности подать в суд - Кстати, почему? не потому ли, что нет предмета? а сам пост - плод больной фантазии
но есть стойкое желание обгадить банк в интернете...
- тут желание совпало с возможностями... :P
года 3 назад был свидетеем,как вкладчики одного банка-погорельца без проблем получали возмещение через приват. (от них тогда был нужен только паспорт и ИНН). менеджер их быстро находила, 5 мин. и чел шел в кассу или оформял депо в привате - по его выбору.
не думаю, что ситуация кардинально изменилась....
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 00:56

Alex777 написав:но есть стойкое желание обгадить банк в интернете...

Эту контору "банком" назвать сложно. Но да она оказывает банковские услуги и имеет все лицензии. Вот только клиент для Привата ничто и это прописано в "Правилах..." которые "банк" изменяет задним числом.
BBC

Профіль

1
  #<1 ... 18281829183018311832 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей