C расчётного счёта 29248000002005 20 и 23 декабря переводились деньги в другой банк. Оба платежа не ушли. Карта Виза. ДО, Посмотрите личные сообщения
|
|
![]() Re: ДельтаВау, пациента вывели из комы и перевели в отделение интенсивной терапии... радостно
![]() Re: ДельтаАльо! А где тут умники которые посты писали что отключают карты, какие-то интервью бросали..что Дельта приплыла..Что ничего не заработает, что можно ветку закрывать? Альо где вы есть? Че молчите? Мне сегодня прям стыдно стало, что я тоже поддался этой панике. Виза запахала, лимиты увеличили, на банкомат 1000 поставили. На поддержке подтвердили что и Мастер заработает к концу года. Я тут при всех заявляю, что если и Мастер включат заведу обратно свои 70 штук. Реально там люди походу пахали с понедельника над этой визу, вы тут гоните, народ снимает. Мы не знаем, может там вообще на отделе 5 чел осталось или еще какие-то траблы про которые мы не знаем. Респект. Виза запахала очередей станет в 2 раза меньше. Та если честно, за эти три месяца пока перетягивал в другие банки скажу так..такого сервиса достойного нигде нет. ИБ даже в том же Привате убогий, я молчу про другие Банки. Короче реже сюда заходить нужно походу и читать всякую ересь. С НГ Дельтушка поднимется, чую, чую...
![]() У меня есть ощадна №1 и пенсионная карта. C пенсионной удалось перевеcти 1 раз сегодня деньги на приват. С №1 начиная с 20 числа пробовал перевести - не перевелось ничего. когда я смогу перевести деньги с №1 если у вас я так понимаю, каждая неудачная попытка засчитывается за операцию? ![]() Вопрос к ДОБыл сегодня в отделении на Петлюры, хотел поставить штампы о проведении на платежках, за прошлый месяц (оплата через Дельта Платежи), т.к. комуналку в этом месяце выставили с долгом. Ранее задавал вопросы и через формум и через "Запит до банку" - ответ был один, что деньги отправлены получателю в тот же день, разберайтесь с получателем. Так вот, что бы "разобраться", мне нужны были печати банка на квитанциях. Что бы их поставить, девушке экономисту нужно было подтверждение и она принялась звонить, уточнять, но безрезультатно. В итоге мне было предложено написать заявление для выяснения факта отправки денег!
![]() ![]() ДО, объясните пожалуйста, что же значит дата и время проведения на квитанциях? Как учереждение может называться банком, если отказывается ставить на своих платежных документах печати? Причем прошел уже месяц с дня списания со счета, есть выписка, все суммы платежей списаны! Я уже не говорю о регламенте, просто подтвердите если отправлены, если нет - сообщите и сделайте возврат, оплачу эти счета повторно. ![]()
мда....как мало человеку нужно для щастья: на пять минут включить банкомат и он уже твой. спокойнее, это еще ничего не значит. ![]() Re: Дельта и Ув.форумчанеПодскажите пожалуйста процедуру получения заказанной онлайн карты ВИЗА-МАКСИМ.16.12.сделал заказ,сразу перезвонили уточнили, получил смс с кодом .Вновь перезвонили и сказали прийти в своё отделение когда поступит карта на отделение(вам сообщат по телефону) .Предьявить смс с кодом оформить договор и карта у вас.С отделения пока тишина.Сегодня я как понимаю последний день действия смс кода.Или я где то протупил.Заранее благодарю за совет.
![]() Re: Дельта30 минут назад при неудавшемся переводе на карту другого банка списало комиссию и она не возвращаеться.Прощу вернуть её на положенное ей место.
Пополнить карту не Дельта Банка 450,00 грн Банковские операцииНомер квитанции: 1849971 Оплатил: Жертовський О. В. Расчетный счет: 29248000002005 Назначение платежа: Переказ коштів на 4283 **** **** 2690
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|