Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
verhinas43 написав:УВ.ДО.По карте заказанной онлайн ДЕЛЬТА-МАКСИМ с позитивным решением.Предьявлять код решения при поступлении карты в указанное отделение или надо прийти в отделение чтоб оформить и только после процесс выпуска карты начнётся.
нет .. карта вам заказана .. когда пластик прийдет вам позвонят .. или сами узнавайте пришла она или нет ... когда придет пластик вам откроют счет и ее подвяжут сразу ...
Ворскленятко написав:скажу так..такого сервиса достойного нигде нет. ИБ даже в том же Привате убогий, я молчу про другие Банки. Короче реже сюда заходить нужно походу и читать всякую ересь. С НГ Дельтушка поднимется, чую, чую...
полностью согласен, Дельта лучший банк в Украине, остальные даже сравниться с ним не могут и врядли когдато хотябы до половины уровня дельты вырастут
romavit написав:Просто фантастика! Снял в Атмосфере 1000 и перебросил на ПУМБ через Дельта платежи 1000. Если бы еще ж о п о рукая система Дельта платежи работала не так калично, было бы почти зашибись.
Delta Official, вот почему у вас снова не работает шлюз на Киевстар? И так каждый божий день. В 12 ночи вырубается, утром вы его чините и к обеду он с горем пополам начинает работать. У вас там программисты работают или олигофрены?
Delta official написав:Шановний Sanio, у Вас є можливість провести необхідну операцію в сервісі "Дельта платежі" на картку МПС VISA. Тимчасові обмеження встановлені в розмірі 500 грн на добу.
Ворскленятко написав:скажу так..такого сервиса достойного нигде нет. ИБ даже в том же Привате убогий, я молчу про другие Банки. Короче реже сюда заходить нужно походу и читать всякую ересь. С НГ Дельтушка поднимется, чую, чую...
полностью согласен, Дельта лучший банк в Украине, остальные даже сравниться с ним не могут и врядли когдато хотябы до половины уровня дельты вырастут
Я честно говоря, про Приват 24 только слышал, догадывался что это подобий МайДельта, слышал даже хвалил. Ну вот по вынужденной ситуации пришлось познакомится с сервисом. Нет ну молодцы спору нет. Но дизайн убогий, обновление информации - после операции минут 5-10. Мелочь, но баланс не в режиме лайв как-то туповато. Менюшка тоже кривая, натыкано всего и много. Им бы нанять спеца и расставить все правильно по местам. В плане комиссий, тут дело каждого банка, но Приват не стесняется, будем открыто говорить. Вообщем впечатление что школяр этот сервис делал. Это хорошо, что я хоть немного дупля даю в банкинге, интуитивно догадываюсь как должно быть, а попал бы туда в первый раз до Дельты, ноги б поламал. Вообщем не судите строго за правду.
Logo написав:romavit, а я в кассе, без очереди 300000грн. снял
Я так понимаю - это была претензия на сарказм? Т.е. ты меня обвиняешь во лжи? Тебе че - пруф бросить? 500 грн. ограничение по одной карте, общий суточный лимит - 1250 грн. Я перебросил 500 грн. с визы и 500 с виртуалки.
Помните в фильме 12 с Михалковым, там был тип с "городка", который типа сразу был за "виновен", потом "невиновен", потом Гармаш его опять переубедил на "виновен". Я вот тоже..то за Дельту был..потом сомневался. Сейчас снова перешел на светлую сторону ситхов. Можете заскринить. Включат МС, до 31 декабря - Верну 70 штук назад. ))