Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ДЕЛЬТА, к вам вопрос. Имею ли я право получать несколько раз (или хотя бы 2 раза) по 100 грн. в одном отделении (в разных кассах) в один день?? У вас же стоит ограничение 2500 грн. в кассе и не сказано, что это только в разных отделениях.
Юрий написав:Пенсионный фонд Украины разорвал договор на обслуживания с Дельта Банком за грубое нарушение условий договора! Сейчас в срочном порядке переделывается ведомость на январь! Как показывает практика, это предвестие конца, но будем надеяться, что ПФУ впервые ошибся!
Хочу выразить благодарность Мелитопольскому отделению Дельта Банка. Я как переселенец из Донецкой области посетил банк для получения социальной помощи меня встретили с улыбкой всё рассказали и показали выдали мне всю сумму моей помощи. Очень доволен работой банка.
Юрий написав:Пенсионный фонд Украины разорвал договор на обслуживания с Дельта Банком за грубое нарушение условий договора! Сейчас в срочном порядке переделывается ведомость на январь! Как показывает практика, это предвестие конца, но будем надеяться, что ПФУ впервые ошибся!