Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая Delta official не подскажете оптимальные действия в описанном мною выше случае?
Да какой там " подскажите". Банк на мой простейший вопрос-как должен выглядеть договор- не может ответить уже неделю. А ведь это простейший вопрос. куда уже до оглашения лптимальных действий. Все, сдох банк.
Буду расценивать молчание банка как попытку предостеречь Судя по новостям, поводов предостаточно. В общем, расстаемся друзьями
Панове,яка актуальна інформація по картках Віза сьогодні? Звичайна ОК1 Віза-500 чи 1000 грн у Атмосфері? В інтернеті 1000 грн? Пей2ю,ДП,манісенд-500 на картку/ІНН?
Юрий написав:Пенсионный фонд Украины разорвал договор на обслуживания с Дельта Банком за грубое нарушение условий договора! Сейчас в срочном порядке переделывается ведомость на январь! Как показывает практика, это предвестие конца, но будем надеяться, что ПФУ впервые ошибся!
Эту информацию мне рассказал сотрудник ПФУ и её могут подтвердить любому дельтовскому тролю на гарячей линии ПФУ 0800-503-753
Я же не ленивый - перезвонил на горячую линию и в облуправление ПФ. Заседание конкурсной комиссии по отбору банков для выплаты пенсий в 2015 г. состоится 26 декабря. Сказали - не верить слухам
Позвонил в РАЙуправление ПФУ. Рядовому сотруднику. Ответила, что ведомости на выплату январских пенсий подписаны и отправлены куда следует. О разрыве договора между ПФУ и Дельта-банком в РАЙуправлении сведения отсутствуют.
Кроме того неясно, может ли (имеет ли право) ПФУ не исполнять МОЕ ПОРУЧЕНИЕ перечислять мне пенсию конкретно на мой ПЕНСИОННЫЙ СЧЕТ в Дельта-банке.