ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18311832183318341835 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 11:50

Petrovich написав:
  2XL написав:Может ли пенсионер оформить в банке получение пенсии никуда не бегая? На 3700 мямлят про какие то заявления в ПФ. Почему Дельта Банк смог принять заяву, сам переоформить с Ощада, выдать карту и все! А Приват проявляет импотенцию в этом вопросе.

Дельта подделывает заявление в ПФ от имени клиента? :shock: :shock:
Как минимум нужно в банк один раз пойти заявление подписать, а передают в ПФ уже сотрудники, бегать не надо самому в фонд.

а если человек получает в другом банке (банке Д), то ему не надо идти в банк Д. отказываться от их услуг? Приват сам все сделает? Почему спрашиваю, в ФИДОбанке требуют документ на закрытие пенсионного счета в банке Д. только тогда они возьмут на обслуживание пенсионера.
novichok

Подякував: 36 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 11:50

novichok написав:Анастасия, проинформируйте и меня, пожалуйста, что нужно пенсионеру для перевода пенсии в Приват. Мне говорили, что человек Привата может даже прийти домой к клиенту, если тот неходячий, что бы оформить пенсион. документы. Правда?
P/s/ Или Петрович, как практик.

На практике я всегда иду на встречу клиенту и мои сотрудники могут оформить карту и на дому, единственное, что я прошу клиента отвезти сотрудника к пенсионеру и обратно.

Но это каждый руководитель сам решает идти на такие уступки или нет. Официально, насколько мне известно, сотрудник банка не обязан выезжать к клиенту. Заставить его мы не можем.

Но, лично я в Мариуполе еще ни одному не отказал. :oops:
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 11:54

novichok написав:а если человек получает в другом банке (банке Д), то ему не надо идти в банк Д. отказываться от их услуг? Приват сам все сделает? Почему спрашиваю, в ФИДОбанке требуют документ на закрытие пенсионного счета в банке Д. только тогда они возьмут на обслуживание пенсионера.

Вопрос пенсии - это вопрос не банка, а Пенсионного Фонда(ПФ), поэтому, если вы не хотите получать пенсию в банке Д, то достаточно подать заявления в ПФ, с просьбой выплачивать на карту банка П. И все! :)

p.s. Кстати, в Мариуполе, с фидобанком пенсионный фонд не работает, при мне клиенту отказали в фонде, мол нет договора с банком. Так, что надо еще узнавать, имеет право банк пенсионные счета обслуживать или нет.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

удалил
Востаннє редагувалось novichok в Чет 25 гру, 2014 11:55, всього редагувалось 2 разів.
novichok

Профіль

Ivan_74 написав:А если я в Вашем банкомате сниму с Вашей долларовой карты гривну, то по какому курсу будет идти конвертация, по курсу в отделениях 16,4 или по курсу для карт 18 и будет ли в этом случае комиссия какая то дополнительно :?:

Ivan_74, при снятии в банкомате с долларовой карты конвертация будет по курсу, который указан во вкладке «Курсы валют» / ПриватБанк / Курсы карт и для пополнения вкладов.
Дополнительная комиссия отсутствует.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 11:57

Petrovich написав:
  novichok написав:а если человек получает в другом банке (банке Д), то ему не надо идти в банк Д. отказываться от их услуг? Приват сам все сделает? Почему спрашиваю, в ФИДОбанке требуют документ на закрытие пенсионного счета в банке Д. только тогда они возьмут на обслуживание пенсионера.

Вопрос пенсии - это вопрос не банка, а Пенсионного Фонда(ПФ), поэтому, если вы не хотите получать пенсию в банке Д, то достаточно подать заявления в ПФ, с просьбой выплачивать на карту банка П. И все! :)

p.s. Кстати, в Мариуполе, с фидобанком пенсионный фонд не работает, при мне клиенту отказали в фонде, мол нет договора с банком. Так, что надо еще узнавать, имеет право банк пенсионные счета обслуживать или нет.

т.е по всему выходит, что заявления в Приват не достаточно? Надо идти в пенсионный фонд? Плохо. Приват под домом, пенсионный фонд за тридевять земель.
Востаннє редагувалось novichok в Чет 25 гру, 2014 12:00, всього редагувалось 1 раз.
novichok

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 11:58

montresor написав:Спасибо. А плата за конвертацию валюты есть?

montresor, комиссия за конвертацию отсутствует. :)
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 11:58

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:
  2XL написав:Может ли пенсионер оформить в банке получение пенсии никуда не бегая? На 3700 мямлят про какие то заявления в ПФ. Почему Дельта Банк смог принять заяву, сам переоформить с Ощада, выдать карту и все! А Приват проявляет импотенцию в этом вопросе.

2XL, я с Вами связалась для помощи в решении вопроса. Как только вопрос будет урегулирован я проинформирую Вас в телефонном режиме.
Благодарю Вас за уделенное время.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
Спасибо, последнее время банк радует качественной поддержкой!
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 12:02

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:
  big539 написав:это все гуння. Мне сегодня звонила девочка из привата и объясняла что 150к долгп на дебетной карте без кредитного лимита - это я пополнят номеров телефонов через ликпей и деньги не списывали. А мол время прошло и списали. С карты. Не со счета ликпей, а с универсалки. Через время. Через полтора года, йопта)) Я поржал, но стало грустно - куда катится этот мир, раз такую буйню пытаются задвинуть клиенту. Фуууууууууу...

big539, здравствуйте.
Можно мы рассмотрим эту ситуацию более детально.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.

мне не нужна более детальная консультация. Так как я сотрудничество с вашим банком закончил по причине банкротства. Денег у меня нет. Имущества тоже. Поэтому платить по кредиткам вашего банка у меня нечем, а по выдуманому каким то косоголовым рукожопом надуманному долгу - и подавно. Мои извинения банку за дефолт, обстоятельства такие.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 12:02

novichok написав:
Анастасия, проинформируйте и меня, пожалуйста, что нужно пенсионеру для перевода пенсии в Приват. Мне говорили, что человек Привата может даже прийти домой к клиенту, если тот неходячий, что бы оформить пенсион. документы. Правда?
P/s/ Или Петрович, как практик.

novichok, добрый день.
Для перевода пенсии в ПриватБанк, клиенту достаточно обратится в любое удобное отделение банка (pb.ua/map/).
При оформлении карты в ПриватБанке клиент подписывает заявление о перечислении средств, и сотрудники банка передают данное заявление в соответствующий районный Пенсионный фонд.
Пенсионный фонд, со своей стороны, изменяет реквизиты платежа в своей базе данных, и в очередном выплатном периоде (следующий календарный месяц) пенсия начинает зачисляться на карту ПриватБанка.

Действительно Вы можете вызвать сотрудника на дом для оформления карты. Для этого достаточно направить на нашу почту help@pb.ua контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли связаться с клиентом и помочь в решении вопроса.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 18311832183318341835 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти