|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 гру, 2014 13:37
runetik написав:denish А Я в своём отделение людям сегодня сообщил что по Визе можно снять в банках партнёрах!!! (РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!) Сразу очередь стала меньше! 
мммм... Протестирую 
-
denish
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 13:40
то что такие проблемы у Дельты, по моему мнению много выдавала кредитов на востоке, которые теперь не возвращаются, последние новости из Минска ( хоть и были новости что порошенко меркель оланд и путин договорились о встрече 26 го ) Украина всех послала и встреч больше не будет, а что будет думаю вы все догадаетесь без подсказок, все на стачку! но не под офис Дельты надо идти, а под администрацию президента, где там майдановцы с опытом ?
-
qwzp
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 13:41
denish Всё получится! Помоги и другим инфой! (всем нужно к новому году запастись деньжатами и продуктами!)
-
runetik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 13:44
ДО!
И КАК вас просить чтобы таки соизволили дать обратную связь??? Ваш сотрудник, звонивший мне ранее с обещаниями, пропал, вы тоже последний раз пытались отписаться мне в понедельник вечером. С даты озвученного в ЛС вопроса прошла НЕДЕЛЯ вашего бездействия. Вашими сотрудниками, по имеющейся у меня информации, за эту неделю НЕ СДЕЛАНО НИЧЕГО по этому вопросу. Если я не прав - предоставьте иные сведения. Требую звонка ответственного сотрудника, взявшего на себя обещания вопрос решить.
-
storm
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 13:44
qwzp Восток- сильная головная боль!! Моё мнение- сделать с них Автономную Республику ДЛР (донецко-луганская республика) и пусть попробуют пожить самостоятельно!
-
runetik
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 13:45
Випы с долларовыми визами попрежнему будут в игноре, или планируется кинуть какую-то кость?
Я лично, еще немного подожду, с недельку-две, и начну драть Дельту в суде. А это уже моя стихия.
-
email_vak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 13:47
runetik написав:qwzp Восток- сильная головная боль!! Моё мнение- сделать с них Автономную Республику ДЛР (донецко-луганская республика) и пусть попробуют пожить самостоятельно!
разумно, но кому то по ходу надо чтобы была война, чтобы народ и страну побольше обворовать!
-
qwzp
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 13:47
email_vak пробуй.... суд 100 % выиграешь! но проблема возникнет с судоисполнителями! (ничего не смогут выбить с банка)
-
runetik
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 13:48
email_vak написав:Випы с долларовыми визами попрежнему будут в игноре, или планируется кинуть какую-то кость? Я лично, еще немного подожду, с недельку-две, и начну драть Дельту в суде. А это уже моя стихия.
О, коллега по несчастью прям один-в-один  Драть ее надо, как сидорову козу... 3 МЕСЯЦА свинства с жалобным лицом а-ля "простите, но денег нет"
-
storm
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 13:49
[/quote] если через "пополнение карты НЕ дельтабанка" - то мгновенно. проверьте историю в ДП - сумма должна светиться ЧЕРНЫМ.[/quote] Сумма светится красным, но деньги с карты списаны и смс пришла, что операция успешна.[/quote] если красным - платеж забракован, никуда ничего не дойдет. проверьте телефон - возможно там две смс - одна уход вторая возврат. проверьте счет в майдельте - возможно деньги на месте.[/quote] В майдельте деньги тоже списаны, последний раз только что проверил. смс одна об успешной операции.
Востаннє редагувалось nalim в Чет 25 гру, 2014 13:50, всього редагувалось 2 разів.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|