|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 гру, 2014 15:08
Jotter написав: exmersi написав:Опаньки,у нас разрешили пополнение валютных карт третьими лицами?
А где вы видите хоть намек, что остальные две карты - валютные?
А вы думаете чел тупее вас?Были бы гривневые,так и сделал бы.
-
exmersi
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 15:10
Jotter написав: montresor написав:Дельта, включай визу для заграницы. Смотрите, что происходит с людьми из-за ваших карт!
У него проблема с мастером.
А у меня с визой и меня уже достало, что на праздники я не могу использовать свои деньги. Совесть бы имели или заграницей не люди находятся?!
-
montresor
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 15:12
montresor написав:Совесть бы имели или заграницей не люди находятся?!
Но заграничным эквайрам придется платить в валюте, а ее ведь так не хочется покупать  Забугорный банк это не Вася Пупкин, ему же бумагой "по курсу уполномоченного карманного гoвнобанка" не отдашь.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 15:15
ДО, в описании депозита Найкращий від Миколая ON-LINE фигурируют 3 ставки по долларам: 0.01% (досрочное), 5.5% (базовая) и 11.5% (непонятно). Объясните, при каких условиях будет 11.5? Описание ниже мне не понятно:
** базова % ставка за вкладом становить: 13,00% річних для вкладів у гривні, 5,50% річних для вкладів у доларах США та 4,50% річних для вкладів у євро. У разі якщо договір банківського вкладу (депозиту) «Найкращий від Миколая on-line» є діючим на кінець кожного календарного місяця строку залучення вкладу, а також на дату закінчення строку залучення вкладу, то розмір % ставки за вкладом за фактичну кількість днів кожного календарного місяця становитиме: 25,50% річних для вкладів у гривні, 11,50% річних для вкладів у доларах США та 10,50% річних для вкладів у євро.
Спасибо.
-
sas18
-
-
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 15:18
Jotter написав: montresor написав:Совесть бы имели или заграницей не люди находятся?!
Но заграничным эквайрам придется платить в валюте, а ее ведь так не хочется покупать  Забугорный банк это не Вася Пупкин, ему же бумагой "по курсу уполномоченного карманного гoвнобанка" не отдашь.
Я все понимаю, "временные" трудности, переходы на процессинг... но в конце концов хоть на Рождественские праздники можно людей заграницей не кидать на их же деньги?! С праздником, любимая Дельта!
-
montresor
-
-
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 15:19
qwzp написав: runetik написав:qwzp перевести в доллары можно только через конвертационный депозит! но не факт что по окончанию уже долларового депозита можно будет получить именно в долларах!!!
да но по 3000 гр в экв в день! будут конвертировать, мне надо доллары мне надо сбережения сохранить, а мне яценюк с гонтаревой не дают! и россия тут не причем
Очень даже причем. Или война и отжатие территорий уже не влияет на экономику страны?!
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 15:22
"Недолго музыка играла.." 13.24 Банкомат Сбербанка России - отказ (код ошибки 834), запрашивал 1000 грн. Карта - Visa Electron к текущему счёту, 13.35 - Credit Agricole - аналогичный результат. Место действия - Кременчуг, Полтавская область. Сестре с "детской" карты (мастер) в отделении деньги выдали.
-
andrik_r
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 15:24
SMOKE написав: qwzp написав: runetik написав:qwzp перевести в доллары можно только через конвертационный депозит! но не факт что по окончанию уже долларового депозита можно будет получить именно в долларах!!!
да но по 3000 гр в экв в день! будут конвертировать, мне надо доллары мне надо сбережения сохранить, а мне яценюк с гонтаревой не дают! и россия тут не причем
Очень даже причем. Или война и отжатие территорий уже не влияет на экономику страны?!
Ещё как влияет!!!
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
runetik написав:qwzp Знаете почему в Европе никто не покупает доллары??? Потому что там всё расчёты идут безналом! (т е у людей на руках почти нет кэша) и соответственно спекулянты не могут раскачивать курс а вместе с ним и цены!
Потому што там евро...
-
lezopik-aaaf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Пенсионеры и социальщики, вы меня конечно извините, но я который день пытаюсь понять.
Вот проблемы с наличкой и вообще со всем на свете у банка уже не первый месяц. Это даже если невооруженным глазом смотреть.
Что вы с вашими выплатами до сих пор делаете в дельте? Времени перевести в другой банк уйма была.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
|