Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ktotogdeto написав:Что-то мне кажется, что визу включили на пару дней для того, чтобы сбить панику. Получится ли? Или вкладчики вынесут за пару дней весь запас ликвидности? Наблюдаем...
Панику можно снять безболезненно только постепенным улучшением работы. Сразу всем и все если включить. Вынесут моментом.
поздно... если еще летом хватило бы 1-1,5 млрд то сейчас нужно 8-10... это при самом благоприятном раскладе (средства вынесет только треть физиков)... они то конечно может и вернут их назад, но не ранее чем пройдет 2-3 месяца спокойной работы банка... а теперь стоит задать два вопроса - найдется ли такой безумный инвестор-меценат... - готов ли банк квартал работать чисто на восстановление доверия (на воздух)...
Востаннє редагувалось osem99 в Чет 25 гру, 2014 16:36, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый montresor, на данный момент возможны перебои в расчетах картами МПС VISA, эмитированными Дельта Банком, за пределами Украины.
я так понимаю, что проблема только с МПС VISA а МПС МС успешно работает за пределами Украины, тогда вопрос, почему sea6 не может ей рассчитаться?
ktotogdeto написав:Что-то мне кажется, что визу включили на пару дней для того, чтобы сбить панику. Получится ли? Или вкладчики вынесут за пару дней весь запас ликвидности? Наблюдаем...
Панику можно снять безболезненно только постепенным улучшением работы. Сразу всем и все если включить. Вынесут моментом.
Вынесут моментом, сядут дома и подумают: "Нахрена столько нала дома это ведь опасно и % не зарабатываю" и по чуть-чуть отнесут назад в банки, может не в один а в разные. Так было с крупными банками в Украине, не буду их называть, достаточно посмотреть статистику о вынесенных депозитах в одних за 2 - 3 кв 2014 года и плавный прирост в других (государственных).
Визы ОК1, пенсионная, МС пенсионный - болт, СБР, АЛьфа. Киев, м. Левобережная, у остальных при мне пенсионеров виза ОК1 тоже не работает. Вчера вечером был перевод через ДП на карту другого банка по 500 грн. Может из-за этого?
yvlad написав:Панику можно снять безболезненно только постепенным улучшением работы. Сразу всем и все если включить. Вынесут моментом.
когда люди поймут что они смогут стабильно снять свой депозит в течении 2-3 лет (по 200 грн раз в день в очереди) после его окончания они понесут в дельту деньги? ))
aquadialog написав:Визы ОК1, пенсионная, МС пенсионный - болт, СБР, АЛьфа. Киев, м. Левобережная, у остальных при мне пенсионеров виза ОК1 тоже не работает. Вчера вечером был перевод через ДП на карту другого банка по 500 грн. Может из-за этого?
да опять не работают визы у всех на выдачу, но пока в магазинных терминалах работают на оплату.
ДО расскажите всетаки нам что происходит? Это была благотворительная тыща? Когда ждать следующую?