Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 59465947594859495950 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:45

kopi написав:ДО.так будет ли снята плата за обслуживание по неработающим картам МС?
Банк взимает плату за обслуживание СЧЕТА клиента. К которому могут быть выпущены платежные карты, являющиеся лишь инструментами для дистанционных операций по счету. Даже ежели сдать в банк все выпущенные к счету карты, плата будет взиматься за обслуживание СЧЕТА.
Пример.
Внимательно читаем НАЗВАНИЕ:
"ТАРИФИ на обслуговування поточного рахунку , операції за яким можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів, в рамках Тарифного пакету "Платіжна картка №1"
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:45

Delta official !

День добрый!
Где ответы на мои вопросы???
С понедельника никакой обещанной обратной связи.
Позорники.

ПыСы: работающих банкоматов Дельты в Харькове не замечено. Очереди в отделения все больше, люди мерзнут часами на улице, в то время как охранники пускают в отделения по 1-3 человека, после каждого такого пропуска ЗАКРЫВАЯ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ НА ЗАМОК(!!!) что прямо нарушает нормы пожарной безопасности! Народ, кому уже тошно от этого недобанка, и от такого хамского отношения к клиентам - фиксируйте на камеры и вызывайте МЧС - пусть штраф впаяют этим умникам. Вообще оборзели. Клиентов за людей не считают.
Востаннє редагувалось storm в П'ят 26 гру, 2014 12:52, всього редагувалось 1 раз.
storm

Подякував: 46 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:47

Внимание: цензура!!!

Похоже, демократии, то бишь праву на свободу слова, на этой ветке пришел конец: с удивлением обнаружил, что ВСЕ мои посты на этой ветке, где высказывалась минимальная критика в адрес банка Дельта, цинично обманывающего своих клиентов (и меня в том числе), бесследно исчезли! Уж не знаю, чьих это рук дело, но факт остается фактом: банк в лице ДО продолжает нагло и ежедневно врать относительно "временных сбоев" и "перехода на свой процессинг", в то время как его клиенты вынуждены терять время, деньги и репутацию, не имея доступа с СОБСТВЕННЫМ средствам. Этот беспредел, покрываемый Нацбанком, продолжается уже на протяжении многих месяцев, но лживые посты ДО - вот они, в целости и сохранности, зато вся критика (замечу, обоснованная и продиктованная собственным горьким опытом) выхолащивается цензурой. Думайте, господа, и делайте выводы!
aomelian

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:47

montresor написав:
  acsir написав:
  skorpi написав:Delta official подскажите плизз, VISA gold EUR за рубежом (период с 30.12.14. по 10.01.15) будет работать без сбоев....а то краснеть на кассе как то не хочется...

Вы редкий мазохист. Рассчитывать сейчас на карту Дельты??? Может не работать час, может не работать день, может неделю. Никакой надежды нет. А с учетом лимитов, реально использовать только в качестве скребка для лобового стекла.
Чтобы не краснеть, бегом в Альфу, Приват, ПУМБ (список дополнить самостоятельно).

Почему сразу мазохист :lol: На данной карте есть мои кровно заработанные ЕВРО..которыми я хочу оплатить свой отдых.... Надеюсь Дельта в этом мне поможет..ведь снять Евро с карты я НЕ МОГУ?!?!?!?
Конечно я знаю о Привате, Альфе и других.... :D
Чем Вам Дельта поможет? Карты для забугра отключены, для всех. Я уже 3 недели не могу расчитаться картой евро. Была надежда, что хоть на Рождество или канун Нового года включат. Болт. Совести у людей нет вообще.

Ну один эксгибиционист на заправке оказался с голой жoпой..тьфу картой дельты, мало ли какие бзики у людей...Есть люди которые испытывают вакцину против эболы-то ли во славу всего человечества, то ли от небольшого ума...

Поверьте, это не единичный случай такой. Люди заграницей редко сюда заходят, чтоб узнать актуальные лимиты на сегодня, многие верят тому, что написано на оф.сайте банка. Еще недавно визой заграницей можно было хотя бы в сети рассчитываться, поэтому и попадают в ужаснейшие ситуации сейчас.[/quote]

Если люди заграницей, то думаю они там не оказались козьими тропами из глухого карпатского села...и если люди не удостоверились в работоспособности карт банка, когда уже по моему по всем центр. каналам прошли сюжеты (я этот телевизор не смотрю и то уже видел несколько роликов)- то это называется долбо.. тьфу полная беспечность.
Splin

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:52

Delta official
Дельта как там у нас решение моих вопросов?
Где звонок от Евгении?
smalldaewoo

Подякував: 13 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:53

aomelian написав:Похоже, демократии, то бишь праву на свободу слова, на этой ветке пришел конец: с удивлением обнаружил, что ВСЕ мои посты на этой ветке, где высказывалась минимальная критика в адрес банка Дельта, цинично обманывающего своих клиентов (и меня в том числе), бесследно исчезли! Уж не знаю, чьих это рук дело, но факт остается фактом: банк в лице ДО продолжает нагло и ежедневно врать относительно "временных сбоев" и "перехода на свой процессинг", в то время как его клиенты вынуждены терять время, деньги и репутацию, не имея доступа с СОБСТВЕННЫМ средствам. Этот беспредел, покрываемый Нацбанком, продолжается уже на протяжении многих месяцев, но лживые посты ДО - вот они, в целости и сохранности, зато вся критика (замечу, обоснованная и продиктованная собственным горьким опытом) выхолащивается цензурой. Думайте, господа, и делайте выводы!

Что думать, Это Сасун клянчит у Лагуна на пиццу и вискас для кота..мои тоже трет пидер
Splin

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:55

aomelian написав:Похоже, демократии, то бишь праву на свободу слова, на этой ветке пришел конец: с удивлением обнаружил, что ВСЕ мои посты на этой ветке, где высказывалась минимальная критика в адрес банка Дельта, цинично обманывающего своих клиентов (и меня в том числе), бесследно исчезли!
Поищите тут - search.php?author_id=34496&sr=posts .
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:56

Re: Дельта

в дельтаплатежах сегодня полнейший облом... горит красным, уходит комиссия, через час возвращается...
там какой то тролляра высказывался по поводу кривых рук... так два дня переводил с ощадки на визу привата с первой попытки... если оно работает, то работает, а если нет, то нет...
пришлось прогуляться в отделение, благо недалеко... там приятно был удивлен, увидев очередь всего из трех человек... видно основная часть пенсов уже затарилась налом... дали 500 грн

как это блин неприятно, собственную пенсию забирать по крохам... унизительно...
деньги то из дельты вывел, но 16.12 зашла пенсия, чуть больше трех штук...
стоять в очередях неохота, обрадовался когда через дельтаплатежи разрешили... увы только на два дня... в общем наверно еще раза три придется сходить в кассу...

даже если и все заработает, больше с этим банком дел иметь не хочу... издевательтсва над нашими стариками прощать не собираюсь...
а так всем удачи и хорошего дня... :?
osem99

Заблокований
Подякував: 30 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:57

smalldaewoo написав:Delta official
Дельта как там у нас решение моих вопросов?
Где звонок от Евгении?

Поддерживаю, Delta official, разбудите своих задремавших коллег, уж будьте добры, а то за неделю ни слуху ни духу. Спрашивается - зачем пели клиентам песни о решении вопросов чтобы потом так тупо исчезать? По-свински как-то совсем...
storm

Подякував: 46 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:57

warrax написав:P.S. излить посильно можете текущему инноватору - http://delo.ua/finance/delta-bank-usili ... no-224755/
а также предыдущим драйверам и стратегическим решителям :-)
http://financialstudio.net/ru/3236_plotitsa.htm
http://www-03.ibm.com/press/ru/ru/press ... /37843.wss

Как интересно - Бегунов фигурирует в топ-менеджменте на странице http://deltabank.com.ua/about/management/#short банка, а Плотица отсутствует :)
papazina

Подякував: 7 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

#<1 ... 59465947594859495950 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор