|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 гру, 2014 13:51
Delta official Чомусь не отримав відповідь на питання про добову суму зняття $ з голдкатки в банкоматі в США (власне в доларах) і плату за цю операцію. Прошу відповісти.
-
Jyriy
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 13:53
Жерминаль написав: Сашун написав: Жерминаль написав:Дельта,мені потрібний телевізор,вартість 13 тис. Як його можна придбати в магазині,якщо твій ліміт 1000 грн.? Розтолкуй задачку???
Элементарно. Поскольку к такой покупке готовятся ЗАРАНЕЕ, то, например, идете в магазин с наличными купюрами либо, например, с кредитной (или универсальной) картой Приват- или Ощадбанка. Кроме того в приличных магазинах подобные телевизоры продают в кредит и, даже ... без первого взноса  .
Самий розумний чи що??? На фіг мені кредит чи налічка???!!!! Хай Дельта оплатить за мій телевізор!!!! В ноього ж проблем немає і він платоспроможний!!!!
а шо, разве новогодний огонек по процессингу не показывают..? 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 13:53
Миша_Потикана написав: Logo написав:Почему не работает виза електрон?
рассчитайтесь картой в магазине
Во первых - вчера часов в восемь вечера был отказ. Во вторых - мне уже стыдно её показывать, я не хочу вызывать у людей жалость.
-
Logo
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 13:54
Уважаемый nbvjif, к сожалению, указанной Вами информации недсотаточно для проверки и урегулирования вопроса. Просим направить Ваши контактные данные со ссылкой на это сообщение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 13:56
Юрий написав:Зачем отвечать пенсионерам, что пенсионная карта Виза работает в штатном режиме и можно снять 1000 грн. в сети банкоматов АТМОСФЕРА, а то что в Диаманте и в Платинуме говорят, что временно не обслуживают карты Дельты, так это потому, что в этих(!!!) банках проблемы, но если Вы поедете через весь город в банкомат Сбербанка, то будет Вам счастье?
Мало того, чтобы как можно меньше выдать клиентам денег цинично перевели вечернюю кассу в режим "только на прием", приходят молодые мамы после работы детские получить, а их нагло отфутболивают на утро очередь занимать в дневную кассу с 9ти до 5ти, за полсотней пенсионеров, не обслуженных с предыдущего дня, они бедные чуть не плачут уже на выходе... Отличный недобанк! Забота о клиентах так и прёт из всех щелей! Позорники! storm написав:Delta official я требую обратной связи ваших пропавших коллег, которые якобы решают мои вопросы, имена их я вам в ЛС уже перечислял неоднократно (вы уже даже за их исчезновение пару раз извиниться успели, таки согласны что работают по-свински видимо) storm написав: Очереди в отделения все больше, люди мерзнут часами на улице, в то время как охранники пускают в отделения по 1-3 человека, после каждого такого пропуска ЗАКРЫВАЯ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ НА ЗАМОК(!!!) что прямо нарушает нормы пожарной безопасности! Народ, кому уже тошно от этого недобанка, и от такого хамского отношения к клиентам - фиксируйте на камеры и вызывайте МЧС - пусть штраф впаяют этим умникам. Вообще оборзели. Клиентов за людей не считают.
-
storm
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 13:58
Delta official Сегодня вообще работают платежи на карту другого банка для ОК N1 Debit (карта мастер кард) или это у меня по счету блокировка на внешние платежи?
-
Val-109
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 13:59
60 тысяч сообщений! Из них 22 тысячи от ДО (получается каждое третье - но явно же нет) видно ДО успевает и на других ветках отвечать. Но надо отдать должное Дельте! VAB загнулся на 15000 сообщениях!
-
yurr808
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 14:01
storm написав:Delta official я требую обратной связи ваших пропавших коллег, которые якобы решают мои вопросы, имена их я вам в ЛС уже перечислял неоднократно ...
С подобными требованиями рекомендую обращаться письменно к руководству банка. Форум общенационального сайта на требования одних посетителей сайта к другим посетителям сайта не реагирует.
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 14:01
Уважаемый Logo, для снятия средств рекомендуем обращаться в банкоматы и кассы Дельта Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|