Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
skorpi написав:ДО просьба ответить по вопросу карт VISA Gold EUR за рубежом, они будут работать, надежда есть?
Люди, вы издеваетесь, или читать не умеете?
Ну только что отвечали же на этот вопрос, что вам еще непонятно? Официальная позиция ДО — да, будут однозначно, но "возможны сбои". Неофициальное уточнение от познавших прелести общения с полицией форумчан: вероятность "сбоя" составляет 100%.
Jyriy написав:Delta official Прошу повідомити скільки $ в добу я можу зняти з золотої картки в США, і на яку суму можу здійснити покупки ( який добовий ліміт і по якому курсу гривні перерахувати в $ і чи входить оплата за видачу готівки в ліміт)?
Виза голд долларовая не снимается с банкоматов, невозможно никуда перевести т.к. валюта USD, оплата в интернет на украинских сайтах не проходит (лимит звонил установил 1000), пробовать идти в магазин позориться?
Сашун написав: С подобными требованиями рекомендую обращаться письменно к руководству банка. Форум общенационального сайта на требования одних посетителей сайта к другим посетителям сайта не реагирует.
Я и не требую реакции форума, я обращаюсь в общедуступной ветке форума, где явно прослеживается активное присутствие интересующего меня пользователя и только после недели игнорирования им моих сообщений в ЛС.
Обращаться публично к отдельным посетителям общедоступного форума, да еще к тем, которые явно не реагируют на обращения - не принято. Это флирт или что-то иное?
Простите, где не принято? Кем не принято? На то он и общедоступный. Ведь обращения в ЛС не дают результата. И каким боком, простите, уважаемый, Вы к моим обращениям к Delta official? Вы Дельта-цензор??? Флирт? С недобанком? Да Вы затейник, однако Это всего лишь попытка побудить пользователя, заигравшегося в цинизм, вернуться в конструктивное русло общения и решения вопросов, находящихся в его компентенции (судя по предыдущим обращениям к этому пользователю и последовавшим ответным действиям). Не более, не фантазируйте.