Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый mullins, подтверждаем возможность совершения валюто-обменной операции в кассе Банка. Уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно звонком в отделение Банка.
maxim_lm написав:
mullins написав:Вчера, 25.12.2014 в отделении 34, мне отказали в конвертации с ~950 долларов в гривну, ссылаясь на инструкцию НБУ 174, якобы для конвертации в кассе должны быть доллары;), хотя раньше (менее недели) конвертировали без вопросов. Конкретно пункт 3.11 zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0790-11/page3
3.11. Операції з виплати готівки іноземної валюти з поточних, вкладних (депозитних) рахунків або фізичним особам за переказами без відкриття поточних рахунків здійснюються через операційну касу за наявності цієї валюти в повній сумі. Залишок іноземної валюти менший, ніж номінальна вартість мінімальної банкноти, що перебуває в обігу, купується у фізичної особи за гривню за курсом, установленим банком на час здійснення касової операції.
На вопросы как этот пункт запрещает банку конвертировать валюту в гривну с ОK1 на OK1, работник банка советует обращаться к юристу. Такая ситуация сейчас во всех отделениях ДельтаБанка? Что в данной ситуации можно сделать?
продать через межбанк.
Т.е. Вы хотите сказать что конвертировать валюту в гривну с ОK1 на OK1 в отделении банка можно теперь только если данная валюта присутствует в кассе отделения и никак по другому? Это ведь внутрибанковская операция не предполагающая выдачу мне валюты на руки.
Andrey9 написав:Рассчёт на то, что клиент прийдёт, спросит 100-200грн, банктомат откажет. А банкомат числится полным, и пофиг что у него 90грн в кассетах. И пока эти 90грн не заберут - никто банкомат инкассировать не будет Я думаю что они могут и одну пятёрку загрузить, чтоб банкомат был типа "полным" долгое время, потому что никто не догадается снять 5грн
Stringer написав:Ув. ДО, правильно ли я понимаю: 1. Что сегодня последний день, когда можно рассчитывать на кешбек - сегодня блокировка, списание и начисление кешбека во вторник? или если сделать покупки на выходных, то 31 декабря, до 11 часов эта сумму спишется и кешбек будет начислен? 2. В случае начисления кешбека, и при условии что на карте 31 декабря к 11-00 будет остаток 0, абонплата за карту списываться не будет, а начисленный кешбек можно будет выплатить на карту уже 6 января? Спасибо
Уважаемый Stringer, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1) списание со счета зависит от того, когда банк-эквайер направит запрос в Дельта Банк на списание средств со счета; 2) просим в личных сообщениях уточнить, по какому продукту Вас интересует начисление платы за обслуживание счета. Начисленный CashBack будет возможность выплатить в январе.
Andrey9 написав:Рассчёт на то, что клиент прийдёт, спросит 100-200грн, банктомат откажет. А банкомат числится полным, и пофиг что у него 90грн в кассетах. И пока эти 90грн не заберут - никто банкомат инкассировать не будет
Остатки наличных в банкомате мониторятся on-line "банком-хозяином" банкомата. Просто позвоните по телефону на табличке банкомата и спросите, назвав адрес и № банкомата о предполагаемой дате пополнения. Обычно, перед Новым Годом, в соответствии с распоряжением НБУ, таковое проводится в ночь и утром 31 декабря
Logo написав:я не просил что-то мне рекомендовать!!! у меня вопрос - почему не работают карты виза в банкоматах атмосферы? Спросите у своего начальника - почему?
Спрашивать начальника - нет нужды, поскольку причина ОБЩЕИЗВЕСТНА. Банкоматная сеть "Атмосфера" пеерстала исполнять договор с Дельта-банком в связи с исчерпанием гарантированного на текущий год депозита. В полном соответствии с договором. Из-за паники вкладчиков "выбравших" весь депозит. http://www.atmosphere.net.ua/
а как это можно понять из ссылки... там последняя новость за 1 августа
Andrey9 написав:Рассчёт на то, что клиент прийдёт, спросит 100-200грн, банктомат откажет. А банкомат числится полным, и пофиг что у него 90грн в кассетах. И пока эти 90грн не заберут - никто банкомат инкассировать не будет Я думаю что они могут и одну пятёрку загрузить, чтоб банкомат был типа "полным" долгое время, потому что никто не догадается снять 5грн
Что за бред? Сами себя обманывать будут, что ли?
Отчитаются в Нацбанк, что (условно) из 1000 банкоматов - 950 полные, только из них не снимают деньги. Поэтому можно тянуть "временные ограничения" и формально дать Нацбанку основание (отмазку) отказывать в вводе временной администрации, потому что "банкоматы полные"
Stringer написав:Ув. ДО, правильно ли я понимаю: 1. Что сегодня последний день, когда можно рассчитывать на кешбек - сегодня блокировка, списание и начисление кешбека во вторник? или если сделать покупки на выходных, то 31 декабря, до 11 часов эта сумму спишется и кешбек будет начислен? 2. В случае начисления кешбека, и при условии что на карте 31 декабря к 11-00 будет остаток 0, абонплата за карту списываться не будет, а начисленный кешбек можно будет выплатить на карту уже 6 января? Спасибо
Уважаемый Stringer, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1) списание со счета зависит от того, когда банк-эквайер направит запрос в Дельта Банк на списание средств со счета; 2) просим в личных сообщениях уточнить, по какому продукту Вас интересует начисление платы за обслуживание счета. Начисленный CashBack будет возможность выплатить в январе.
Спасибо, еще раз уточните: 1. до которого часа будет проходить списание средств и начисление кешбека 31 декабря. 2. речь идет о ЗГ в гривне