Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Жерминаль написав:Представник,Миша,давайте актуальні ліміти в студію)))
Утречком перечисляете с парочки дельтовских карт по 500 грн. на свои счета в другие банки. И, вуаля, в этот день Вам доступны 2000 грн. 1000 грн наличными и 1000 грн. для безналичных расчетов в магазинах. Хватит Вам 2000 грн. КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
зеленый написав:15-30 прошла оплата в торговой сети с трех пенсионных виз по 1000 и с одной ощадной визы 1000. терминал был приватовский.
ДО, деньги через ДП в банк-получатель так и не дошли. Причем в нынешней ситуации я склонен подозревать Вас. В Истории операция как прошедшая, квитанция №1878961. Надеюсь, что не соврете.
Уже второй день не работают визы в атмосфере, пробуем несколько раз в день. прошли уже и календарные сутки, и сутки после последнего снятия, по одной карте вообще не было никаких движений пару дней( так что не нужно вешать лапшу про превышение лимита). При мне пробовали дельтовские карты в сбер рос альфе и креди агриколе еще несколько незнакомых людей в том числе и с пенсионными визами. Тоже не получили ничего. У всех ответ ошибка 834. так визы в атмосфере не работают у всех или это выборочные отключения??? ДО, подвердите или опровергните данный факт не работы карт виза в атмосфере.
Elenika написав:Уже второй день не работают визы в атмосфере, пробуем несколько раз в день. прошли уже и календарные сутки, и сутки после последнего снятия, по одной карте вообще не было никаких движений пару дней( так что не нужно вешать лапшу про превышение лимита). При мне пробовали дельтовские карты в сбер рос альфе и креди агриколе еще несколько незнакомых людей в том числе и с пенсионными визами. Тоже не получили ничего. У всех ответ ошибка 834. так визы в атмосфере не работают у всех или это выборочные отключения??? ДО, подвердите или опровергните данный факт не работы карт виза в атмосфере.
у меня последний раз сработала сегодня в 0-30. в 9-30 уже было 834.
Delta official написав:Уважаемый sea6, мы получили Ваши данные и проверяем информацию. О результатах сообщим.
ну и как долго вы намерены проверять информацию? и самое главное какую информацию вы проверяете? или вам еще не сообщили что карты МС ОК1 в евро заблокированы? просто мне завтра в 10.00 необходимо покинуть гостиницу, а паспорт мой до сих пор находится на заправке и забрать я его смогу, только после оплаты. П.С. ИЛИ ВЫ УЖЕ ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ?
nalim написав:ДО, деньги через ДП в банк-получатель так и не дошли. Причем в нынешней ситуации я склонен подозревать Вас. В Истории операция как прошедшая, квитанция №1878961. Надеюсь, что не соврете.
Советую обождать до 13:15 завтрашнего дня. Переводы в пиковые часы нагрузки на сеть могут и по 3 недели висеть. У меня перевод от 10.12.2014 и посейчас не проведен.