За Вас даже читатели помнят

И относитесь к жизни с оптимизмом!
|
|
![]() Сашун Уважаемый, благодетель Вы наш. Так ответьте тогда на мой вчерашний вопрос уж потрудитесь, будьте так добры, а то клиентов и гонору набрались, а теперь оставили один гонор, а клиентов ни во что не ставите. Обещанного даже в личных беседах ваших же коллег не выполняете, а нам что остается делать??? 102 вызывать и админпротоколы на местечковых функционеров составлять? Или сразу в суд по статьям из подписи? а заодно в прокуратуру на признаки статей УК? P.S. Кто-то мне тут уже из "советчиков" советовал, что якобы с Дельтой лучше решать "мирно", ну так я завсегда готов. Жду НЕДЕЛЯМИ одних вопросов и МЕСЯЦАМИ других. Только что-то Дельта уже так испоганилась, что и решать ничего не желает. Не так ли? И по поводу "писать в Киев" Вы и без нас сами знаете, что все приходящие отписки Чистяковой и иже с нею на местах можно выбросить в урну, так как никто из местных Дельта-начотделений эти предписания не выполняет. Уже бы не тратились на бумагу и время уважаемой госпожи. ![]() Re: ДельтаДО! Почему банк не проводит мои внешние платежи. Какие то 70 несчастных гривен! Позорище!
![]() Уважаемый nalim,
со стороны Дельта Банка указанная операция была проведена успешно. Рекомендуем обратиться в банк-получатель.
![]() где перевод????Delta official
Дельта 24.12 в 9.00 отправил перевод в Приват через myDelta. Сегодня 26.12 Приват уверяет что деньги не поступили. Где перевод? Востаннє редагувалось smalldaewoo в П'ят 26 гру, 2014 17:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Elenika,
для снятия средств рекомендуем обращаться в банкоматы и кассы Дельта Банка.
![]() storm У банка, как мне представляется отсутствует желание вести диалог с клиентом, который многократно подписывается словами:
"Дельта банк нахабно і безкарно порошує: Конституцію України + Статті 1060, 1066, 1074 ЦКУ + договірні зобов`язання перед клієнтами + ЗУ"Про захист прав споживачів" + провадить діяльність з ознаками Ст.190 і Ст.191 ККУ! ГАНЬБА Дельта банку!" Советую обратиться с исковым заявлением в суд, не забыв отправить банку копию искового заявления с приложением имеющихся письменных доказательств неисполнения банком договорных обязательств и копии квитанции об оплате госпошлины. ![]() Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию в «Украинский Бизнес Банк».
банкопад продолжается...страна идиотов ...
|
|