Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kharkov написав:PrivatBank написал. посмотрим решат вопрос или нет.
kharkov, благодарим Вас за обратную связь! Ваше письмо получено. Как только наши специалисты подготовят ответ по Вашему вопросу , его отправят на Вашу почту. С уважением, Виктория. ПриватБанк!
планируют в отделении клиентов бутербродами угощать
почему представитель Привата не отвечает или делает вид что не замечает вопрос про будерброды? вопрос на мой взгляд архиактуальный тем более в зимний период времени ...и скажу вскользь что в других банках посетитель отдебления может полакомиться горячим чаем или кофейком
PrivatBank Не предлагайте мне продолжать долбиться в никуда. Это не правильный ответ. Лучше выясните почему не сработала идентификация, когда я был в банке с паспортом и при участии сотрудницы банка. Это будет правильное решение вопроса.
kalinavalera1 написав:PrivatBank Не предлагайте мне продолжать долбиться в никуда. Это не правильный ответ. Лучше выясните почему не сработала идентификация, когда я был в банке с паспортом и при участии сотрудницы банка. Это будет правильное решение вопроса.
kalinavalera1, к сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас направить на наш емейл help@pb.ua, дату, адрес отделения в которое Вы обращались, указав Ваши контактные данные и ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по данному вопросу. Надеемся на обратную связь! С уважением, Виктория ПриватБанк.
почему представитель Привата не отвечает или делает вид что не замечает вопрос про будерброды? вопрос на мой взгляд архиактуальный тем более в зимний период времени ...и скажу вскользь что в других банках посетитель отдебления может полакомиться горячим чаем или кофейком
Плюшкин, добрый день! ПриватБанк акцентирует свое внимание на максимально качественном предоставлении финансовых услуг и обучению клиентов самостоятельному совершению операций. Мы всегда рады угостить наших клиентов чашкой чая или кофе во время акционных мероприятий, а так же в отделениях для ВИП клиентов. С уважением, Виктория. ПриватБанк