|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 гру, 2014 17:55
Delta official А существует ли возможность отменить проведенные, но не дошедшие адресату платежи? Если да, то какова процедура? Буду благодарен за быстрый ответ!
-
simplyme
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 17:56
Greenforest написав:Сама вкладчик этого банка уже 4 года,вклады более 150тыс грн, не верится, что Дельта, так пахабно стала вести себя с клиентами, но к сожалению это факт! Когда такие дела начали творится в РД банке, которого уже нет и управы на них не было, вкладчики начали заваливать нацбанк письмами, с требованием вернуть деньги, я сама написала два заказных письма, когда волна пошла, то нацбанк зашевелился и возвратил людям вклады через Хрещатик. Думаю, что от Дельты уже требовать бесполезно, надо обращать на себя внимание нацбанка.
а вы не обращали внимания на полное отсутствие информационной шумихи вокруг проблем с дельтой... казалось бы один из крупнейших банков страны не выполняет обязательств, затронуты интересы миллионов людей, в том числе и получающих соцвыплаты... и практически полный вакуум... нет никакой реакции депутатов, нацбанка, пенсионного фонда, журналистов... это неспроста... кто то умело гасит волну... наверно чтобы спокойно вывести остатки
Востаннє редагувалось osem99 в П'ят 26 гру, 2014 17:57, всього редагувалось 1 раз.
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 17:57
зеленый написав: Greenforest написав:Сама вкладчик этого банка уже 4 года,вклады более 150тыс грн, не верится, что Дельта, так пахабно стала вести себя с клиентами, но к сожалению это факт! Когда такие дела начали творится в РД банке, которого уже нет и управы на них не было, вкладчики начали заваливать нацбанк письмами, с требованием вернуть деньги, я сама написала два заказных письма, когда волна пошла, то нацбанк зашевелился и возвратил людям вклады через Хрещатик. Думаю, что от Дельты уже требовать бесполезно, надо обращать на себя внимание нацбанка.
уверяю Вас - нацбанк очень даже в курсе. без его попустительства подобное не возможно.
прекрасно возможно. А что им НБУ сделает ? оштрафует ? так денег нет. ликвидирует ? так нужно будет 20 миллиардов в фонд гарантирования найти сразу..... вот и тянут...
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 17:59
Сашун написав: storm написав: Delta officialя прошу обратной связи ... Где шаг навстречу от вас?
Как уже было замечено мной ранее, банк, как мне представляется, не намерен вести диалог с клиентом, голословно позорящим банк на публичном общенациональном форуме, не имея на то надлежащих, принятых судом доказательств.
А, как мне представляется, Дельта сама себя позорит, фактами своих позорных действий по отношению к клиентам, не только на общенациональном форуме, но и вообще на всеукраинском уровне.Уже каждый второй кассир в супермаркетах знает, что Дельта-карты = мусор, а каждый второй в очереди к банкоматам СБР = Дельта-клиент. А решений судов конкретно по Дельте в реестре уже более чем предостаточно. Или Вам конкретно мои исковые требование хочется видеть удовлетворенными? Ну так лично Вы к моим взаимоотношениям с Дельтой "никто и звать никак", уж простите. На них будет смотреть исполнительная служба. В лучшем случае. А по-хорошему, можно и по админке парочку начотделений протянуть.
-
storm
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 18:03
simplyme пишите через МуДельта письмо банку. И ждите несколько рабочих дней
-
autohirurgiya
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 18:07
Delta official ! я прошу обратной связи с пропавшими без вести вашими коллегами Евгенией и/или Андреем, бессовестно надававшими обещаний и не выполняющими их ни должным ни каким другим образом. Давайте решать вопросы в плоскости, не затрагивающей судебный иск и заяв в прокуратуру. Я пошел банку навстречу, озвучил возможный путь решения, продублировал этот же путь харьковскому начотделения №2. Где шаг навстречу от вас?
-
storm
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 18:15
могу ли я разместить депозит через мудельта??? работает??? и будут ли продлены условию депозита МИколай под 25.5% в январе месяце???
-
vitalij--levchenko
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 18:17
Уважаемый bizcom, проверяем информацию.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 18:20
Уважаемый simplyme, для проверки информации по Вашему переводу просим на consultant@deltabank.com.ua Ваши контактные данные.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 18:21
Уважаемый storm, как уже сообщалось, Ваш вопрос находится в работе сотрудников профильного подразделения Банка.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|