Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По одной карте Приватбанк после ввода кода 3D Secure из смс отправляет успешный результат сайту мерчанта, однако сайт неправильно обрабатывает транзакцию. По второй карте, Юникредита, вообще приходило сообщение об отмене операции, и средства возвращались обратно на карту.
Уважаемый bizcom, для корректной работы вышеупомянутого способа пополнения кредитных карт рекомендуем использовать карты МПС VISA другого банка.
Уважаемый simplyme, подтверждаем возможность отмены переводов. Для этого достаточно отправить на consultant@deltabank.com.ua Ваши контактные данные и детали переводов.
Delta official отправил 1200 грн 21.12.в 10.22 с карты ОК1 Дельтабанка 5167*****8671 на свою же карту в Прокредит банке через мудельта.Деньги моментально списались,и пропали.Пишу в третий раз.Помогите разобраться!!!
Уважаемый vitalij--levchenko, подтверждаем возможность оформления вкладов в СДБО "myDELTA". Срок действия акционного предложения - серии вкладов «Найкращий від Миколая»: с 21 ноября по 31 декабря 2014 г. (включительно).
Сашун написав:Как уже было замечено мной ранее, банк, как мне представляется, не намерен вести диалог с клиентом
Как уже было неоднократно замечено ранее, Вы являетесь малограмотной низкооплачиваемой шестеркой дельты, и адекватным клиентам, как мне представляется, не интересно слушать Ваше кукареку.
sneg65 написав:Подскажите, в течении какого времени возвращаются деньги, которые не прошли по пей2ю?
У меня пей2ю 2500 зажевал 08.12.14. До сих пор тишина Уже даже надоело всех дёргать. Всё равно стандартные отписки Подожду 30 дней, согласно ЗУ "Про звернення громадян", и в суд. А как ещё?