С сегодняшнего дня по картам неизменяемые тарифы на снятие наличных в банкомате не более 10000 грн. Я как-то на это не рассчитывал. Что скажет представитель банка? Как надолго? Или навсегда?
|
|
![]() подтверждаю. Падасрали сегодня конкретно. И это пятница вечер когда уже ничего не сделать. Видать плоховато дела идут. На гор. линии парит всякий бред про безопасность ваших средств и т. д. -это ограничение временное и в ближайшее время будет отменено (цитирую дословно - никого не напоминает ![]() А два дня назад все было безопасно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну есть плюсы 1) МС не эмитировали отключать нечего 2) Лимит можно снижать 5000-2500-12500-900-600-500... Вот тогда уж точно де жа вю будет ![]() ![]() Re: Платинум Банкможет кто-то пробовал, можно ли оплачивать зарубежные инет-покупки обычной дебетовкой с платинум клика?
Я ее только получил , в оплате отказано... ![]() временные ограничения или "покращення"ой напоминает, еще как напоминет..... когда бегал по банкоматам и кабинетам нач отделов дельты. тоже говорили о безопасности и временных ограничений. вот это уже ой-ой-ой. валюта - это все фигня! а вот трабла с фантиками заставляет задуматься сильнее. для истории и статистики по "безопасности и временных ограничений" пожалуй пора начать вести список: 1. Отсутствие (не везде, но все же) валюты в кассе начиная примерно с 15.12.2014: причины - не было инкасации; праздники в США; 2. Пустой банкомат - лично я на него попал (тоже не страшно, но......но раньше за 2 года ни разу не попадал на пустой банкомат); 3. По сообщениям клиентов на 26.12.2014, лимит в 10к на снятие нала через банкомат. это просто сухие "цифры" статистики. паники пока нет. Востаннє редагувалось BUCH в П'ят 26 гру, 2014 21:36, всього редагувалось 3 разів.
|
|