Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 59915992599359945995 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 21:35

vis-a-vis написав:
  BBC написав:
  Andrii написав:В разных магазинах - по разному, это Дельта не пропускает платежи с разными ошибками, на то Дельта програмерам платит деньги

Скан чека есть? Валютной VISA даже не пытался платить (5% за конвертацию), а гривневая работает. Чем докажите, что валютная не работает в Украине для рассчетов?

Працює валютна віза, постійно нею розраховуюсь в магазинах, не дивлячись на курс та конвертацію.

А який сенс розраховуватись валютною візою в наших магазинах, якщо є гривнева віза? Валютною люди оплачують у закордонних магазинах, в тому числі і для того, щоб не платити комісії по конвертації.
Budulaj

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 21:36

IMPRINTER написав:Уважаемый Water

На сегодняшний день Дельта Банк сфокусирован на обслуживании своих действующих Клиентов, которым самостоятельно направляет предложения оформить кредитные продукты.

Уважаемый, IMPRINTER!
Сообщаем, что данная ситуация не свойственна Дельта Банку.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 21:39

Навуходоносор написав:
  osem99 написав:
  Dima_Kiev2014 написав:ваши прогнозы по ВА!? ставлю на январь 2015

прежде чем прогнозировать дату, неплохо бы спрогнозировать вероятность самого события... как по мне так она чуть выше нуля... :?

ВА не будет, возможно, вообще. Возможно, Дельту будут спасать, накачивая ликвидностью, пока все депозиты не кончатся) Выдавая в таком режиме, как сейчас.

Прогноз Навуходоносора очень вероятен, ведь это крупный банк в пассивах которого не только деньги физлич но ещё и огромные деньги компаний. Поэтому банк конечно можно похоронить, частично возместив депозиты населению, а вот как быть с юрлицами, которые в этом случае обонкротятся со всеми вытекающими отсюда последствиями?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 21:40

Re: Дельта

ДО,а для 2600* тоже ограничение ввели? Уже третий день платеж в состоянии "В банке |Отправлен" - (23.12.14 09:21:57).
16.12.14 два аналогичных платежа прошли в течении дня.
А также пропал коннект с сервером 193.47.85.10 (fox.deltabank.com.ua)
prostoja

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 21:40

Water написав:Дельта, а у банка есть какой-то дальнейший план развития? На чем банк больше всего зарабатывает, на кредитовании? Почему уже год не кредитуете?
Далее, расчеты в pos-терминалах и интернет-магазинах на этом банк зарабатывает? Если зарабатывает- откройте МС, как сейчас открыта Виза для расчетов в ТСС.
Понимаю что банк мигрирует, мигрирует и может домигрироваться. Банк вынуждает клиентов выводить деньги. Например- для чего мне продавать $ на межбанке, выводить гривну, покупать $ в другом банке и рассчитываться в зарубежных инет-магазинах, если это можно сделать в ДБ никуда ничего не продавая и не выводя?
Толпы бабушек по записи в отделениях это позор! Мордовороты- охранники тоже не прибавляют имиджа банку. Чтобы добраться до этого охранника, необходимо пройти через толпу озлобленных людей, которые стоят за очередной сотней, каждому нужно объяснить что я не в кассу, половина не верит.
Если банк планирует развиваться- пусть как-то намекнёт. На данный момент не вижу какого-то стремления. В былые времена свободную тыщу-другую в пятницу обязательно забрасывал на карту, зная что в любой момент могу потратить в ТСС, погасить кредитку или по-необходимости снять в банкомате. Сейчас-же все что осталось в ДБ трачу, либо тими средствами погашаю КК в другом банке. Т.е. банк вынуждает меня ничего не заносить, а при любой возможности- выводить, тратить.
Надеюсь к моей писанине хоть как-то прислушаются.
Тут план может быть только один - морочить всем голову до последнего и всеми способами искать инвестора-лоха. Но только среди иностранцев таких уже точно не найдется, а наши на такое и раньше в хорошие годы не велись. Разве что какие-то россиянчеги с политическим прицелом, и то маловероятно. А государству легче всего как обычно закрывать глаза, что еще остается.
mosq

Подякував: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 21:43

Уважаемый prostoja,
для проверки информации просим отправить детали перевода на consultant@deltabank.com.ua.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 21:44

Шановний Budulaj
В мене немає гривньої картки.
В мене є тільки долорова картка Віза, яку я зробив для дружини для оформлення візи в Європу.
Якщо у Вас є пропозиція де можна нею (ДОЛ карт) розрахуватися, чи зняти гроші - скажіть будь ласка Буду Вам дуже вдячений!!!
Andrii

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 21:49

Andrii написав:Delta official

Спасибо, Ваша информация очень важна для меня.
Как сказал Жванецкий "Куры передохли - высылаем телескоп"
Жванецкий бы Вам позавидовал!
P.S. Если будет что-то толковое - сообщите в личные,
хотя я в этом лично сомневаюсь.

КАК СКАЗАЛ рАЙКИН )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 21:51

Andrii написав:Шановний Budulaj
В мене немає гривньої картки.
В мене є тільки долорова картка Віза, яку я зробив для дружини для оформлення візи в Європу.
Якщо у Вас є пропозиція де можна нею (ДОЛ карт) розрахуватися, чи зняти гроші - скажіть будь ласка Буду Вам дуже вдячений!!!

На жаль, для використання за кордоном, карти Дельта банку являються шматком непотрібного пластику.
Budulaj

Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 21:52

Delta official написав:в условиях, когда Клиенты снимают наличные средства в несколько раз чаще и большими суммами, чем в стабильные периоды жизни

Уважаемая(ый), Delta official!
Возможно Вы не поняли к чему был мой пост. Я написал почему вывожу деньги из Дельты, вместо того чтобы их потратить, дав банку заработать.
Т.е. я не прошу Вас оправдываться перед клиентами, просто примите к сведению.

вкладчики, которые имеют депозиты в банковской системе, стараются их срочно забрать

С вкладчиками это отдельная история. Вкладчики, которые досрочно разрывали депо, поощрялись банком в виде депозитов "Повертайся" и "Повертайся-2". Обычные-же вкладчики, которые никуда не бегали, мало того что никак не поощрялись, вдобавок притесняются невыдачей депо и какими-то странными условиями по депо, если средства разместить на новый депо. Надеюсь ясно выразился? Да, я намекаю на 4.5%, 5.5%, 13%. Под такие условия кто деньги понесет?

заемщики, в свою очередь, не спешат погашать свои обязательства перед банками, отдавая приоритет более насущным потребностям.

Дельта, у Вас есть статистика, у меня ее нет. Я уже писал, встретил в отделении ДБ Крымчанина, который погашал кредит на более чем 20 тыс. гривен.

данная ситуация характерна для всей банковской системы страны.

Дельта, не характерна такая ситуация для всей банковской системы. На спор могу из другого банка в операционное время снять $900, либо несколько десятков тысяч гривен. Дельта тоже так работала... год назад.

Задача Банка - несмотря на окружающие реалии - развиваться дальше.

Не видно такого стремления банка, получается какая-то агония.

Именно для дальнейшего развития Банк инвестирует в собственный процессинг и другие дорогостоящие проекты!

Я у Вас уже спрашивал, Вы не ответили, в какие другие дорогостоящие проекты, кроме миграции, инвестирует банк? Покупка way4 была не в этом году, а миграция... это на Вашей совести, если банк положили миграцией, то нужно гнать таких спецов. Миграция не идет вечно, когда-то она закончится, а вот куда мигрирует банк- это другой вопрос.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

#<1 ... 59915992599359945995 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор