Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Просим оформить жалобу, указав ваши ФИО и конактные данные для обратной связи с помощью данной формы на сайте банка: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/ Управление качеством банка примет необходимые меры для урегулирования ситуации. Спасибо!
ПУМБ очень отстает от других банков в плане скорости работы. Слишком долго все оформляют и менеджеры и в кассе. Придумывают сами себе препятствия и "успешно" их преодолевают..
ПУМБ А проясните-ка мне несколько моментов по ПУМБ touch: В тарифах - все, что до 10000 включительно - безпроцентное безналичное пополнение. За этот месяц, кроме мелочи в виде процентов по депозитам, было два перевода - на 8000 и на 2000. За перевод в 2000 был списан 1% - 20 грн. Вопросы: - Вы начисление процентов приписываете к безналичному пополнению О_о - Как-то не логично сдирать полную сумму с последнего пополнения, а не превышения, если суммарно операции составили 10001 грн. Мне не проблема высчитать сколько надо перевести, чтобы не было комиссии, но это можно делать и автоматом
jokk написав:ПУМБ очень отстает от других банков в плане скорости работы. Слишком долго все оформляют и менеджеры и в кассе. Придумывают сами себе препятствия и "успешно" их преодолевают..
Скорость нужна при ловле блох , а ПУМБ никогда не работал с таким количеством очумевших от счастья то туристов-картежников, то депозито-валютчиков. Данный банк для спокойных и уважающих себя и других людей. А для желающих бегом и потолкаться имеются например зеленые отделения. Или в отделениях Дельты нынче без батарей согреться можно.
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Просим оформить жалобу, указав ваши ФИО и конактные данные для обратной связи с помощью данной формы на сайте банка: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/ Управление качеством банка примет необходимые меры для урегулирования ситуации. Спасибо!
Добрый день 1. Можно ли в отделении оформить бумажный договор и квитанцию по депо, открытому в пумб-онлайн? 2. Сохранятся ли текущие ставки по спокойному на 3 месяца? Что слышно?
У меня сложилось такое ощущение, когда оформлял депозит, что если ваши менеджер не втюхает страховку клиенту, то его ждет расстрел с последующим преследованием его родственников и семьи... ну или же очень большая премия или же повышение по службе ради которой он готов без мыла залезть в известное место. Как то так, но просто других слов не смог подобрать.
Я просто с такой наглостью сталкиваюсь в первый раз, при своем очень большом опыте работы с банками... тем более что вы предлагаете? Страхование от дохлой АСКА, которая не платит по своим обязательствам? Лучше уже в урну рядом выбросить сразу эти деньги.